Welcome to My Blog!

Wednesday, 24 October 2018

[Review] Safi White Expert

No comments:
 Mungkin beberapa dari kalian terasa asing dengan brand kecantikan satu ini. Safi ini berasal dari Malaysia yang sudah memiliki 2 sertifikat kehalalannya, yaitu dari Malaysia sendiri dan Indonesia! So, nggak perlu ragu lagi untuk menggunakan Safi ke kulit wajah yang sensitif sebab selain halal, Safi juga terbuat dari bahan-bahan natural dan teruji klinis! Wow banget kan!
Safi mengeluarkan 3 macam rangkaian produk guna sesuai keperluan kulit kita masing-masing:
1. Safi Age Defy
2. Safi Whitening Expert
3. Safi Whitening Natural


 Apa saja yang aku dapatkan?


Aku mendapatkan 5 produk Safi White Expert, yaitu:

1. Safi White Expert Puryifing Cleanser
2. Safi White Expert Skin Refiner
3. Safi White Expert Ultimate Essence
4. Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF 15 PA++
5. Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++

1. Safi White Expert Puryifing Cleanser

Adalah pembersih wajah dengan busa yang lembut, diperkaya Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi Oxywhite.


 Sabun pembersih Wajah
 Safi White Expert Puryifing Cleanser
Manfaatnya:
Membersihkan debu dan kotoran yang menyumbat pori-pori.
Membersihkan sisa make-up dengan seksama.
Membantu menjaga kelembaban kulit wajah.
Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara pakai:
Tekan dan keluarkan secukupnya ketelapak tangan dan busakan dengan air. Pijat dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air.
Tekstur
Safi White Expert Puryifing Cleanser
Tekturnya mirip cream, padat dan lembut.

Harga Rp 34.900

2. Safi White Expert Skin Refiner

Adalah toner yang dan ringan dan lembut dikulit dengan kandungan Habbatus Sauda, Oxyshite Technology da Ekstrak Jamur.

Safi White Expert Skin Refiner
Manfaatnya:
- Meringkas pori-pori wajah
- Mempersiapkan kulit wajah untuk menerima produk selanjutnya.
- Formulasi tanpa alkohol, memberikan kesegaran tanpa perih dan lengket.

Cara pakai: tuangkan pada kapas dan usapkan dengan lembut . Gunakan setelah Safi White Expert Purifying Cleanser.

Tekstur: Cair 

Harga= Rp 49.000

3. Safi White Expert Ultimate Essence

adalah esen/serum bertekstur lembur diperkaya dengan Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite.
Safi White Expert Ultimate Essence
Safi White Expert Ultimate Essence
Manfaat:
- Membantu membuat kulit tampak lebih cerah.
- Membantu memudarkan penampakan pigmentasi pada kulit wajah.
- Membantu mengurangi kemerahan dan menyejukkan kulit.
- Melembutkan & menghidrasi kulit wajah.

Cara pakai:
Usapkan pada wajah dan leher, pijat dengan lembut.



Safi White Expert Ultimate Essence
Tekstur
 Safi White Expert Ultimate Essence
Gunakan pada pagi hari setelah menggunakan Safi White Expert Skin Refiner.
Harga Rp 79.000

4. Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF 15 PA++

Adalah krim siang yang lembut dan mudah diserap diperkaya dengan Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi Oxywhite.
Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF 15 PA++
Manfaat:
- Membantu Melindungi kulit dari sinar paparan UVA dan UVB yang berbahaya bagi kulit.
- Melinfungi kulit dari penggelapan akibat radiasi.
- Membantu membuat kulit tampqk cerah.
- Menghaluskan kulit.
-Membantu menyamaratakan tampilan warna kulit.


Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF 15 PA++
Cara pakai: usapkan pada leher dan wajah dengan gerakan memutar. Gunakan pada pagi hafi setelah Safi White Expert Ultimate Essence.

Harga Rp 47.500

5. Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++

Merupakan CC krim dengan kandungan Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite.

Manfaat:
- Membantu menutup noda tanpa menyumbat pori agar kukit tetap sehat.
- Membantu mencerahkan tampilan kulit.
- Membantu menyamaratakan warna kulit agar tampak cerah alami.
- Membantu menyamarkan bintik hitam dan jerawat.
- Membantu melindungi kulit dari UVA dan UVB yang berbahaya dengan SPF 24 PA++
-.Membantu melembabkan kulit wajah.
- Membantu mengurangi kilap pada kulit berminyak.
Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++

Safi White Expert CC Cream SPF 24 PA++
Cara pakai:
Usapkan merata pada wajah dan leher. Gunakan setelah Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF 15 PA++ atau sebelum memakai tata rias wajah.
Harga Rp 79.000

Overall my first impression penggunaan Safi White Expert ini bikin kulit tampak cerah dan glowing! Yang paling aku suka diantara semuanya itu adalah sabun cuci mukanya. Serasa pori2 lebih bersih dan menjaga PH kulit. Yeay!  Kemasan box dan kemasannya sendiri mewah. Kayak harganya diatas Rp 100.000 keatas. Padahal semua produk Safi dibawah cepek semua.
Sampai saat ini aku kadang putus nyambung kayak orang pacaran dalam menggunakan Safi white expert. Kenapa? Karena bikin kulit wajah bruntusan di area tertentu. Hm.... bisa jadi karena pola hidup yang masih suka begadang. Nanti aku update ya perkembangan selanjut





Produk Safi Whitw Expert lainnya







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...