Welcome to My Blog!

Wednesday, 12 October 2016

(Review) Kulit Cantik dari Dalam dengan Pocari Sweat IONESSENCE

13 comments:
Princess Pink
Pocari sweat Ionessence
Hari demi hari Aku merasa kulitku ini butuh kelembapan kulit. Bukan hanya didapatkan dari luar (Skincare) saja, namun ritual kecantikan nutrisi kulit dari dalam itu juga penting! Kalau dari dalam ya dari konsumsi buah dan sayur-mayur. Makan buah? AKu kurang doyan. Sayur? Kalau lauk sayur ijo-nya enak ya dimakan, kalau nggak enak bye-bye aja. Daging? Sukanya daging ayam. Nyam…nyam..nyam.. (Stop bayangin ayam, please.). Pola tidurku? Ya Tuhan… sampai detik ini suka tidur jam 3 subuh. Parah kan!!
PrincessPink
Pocari sweat Ionessence

Mau nggak maulah ini kulit jadi dehidrasi. Wah.. kalau sudah menginjak dehidrasi kulit, mulai deh muncul bruntusan di wajah. Sebel banget! Mana akhir bulan Oktober ini Aku akan mengadakan acara tunangan tepat di hari ulang tahunku, maka Aku harus merawat kulitku dengan baik untuk hari H ini. Kebetulan sekali satu bulan yang lalu Aku dikasih Sociolla produk terbarunya Pocari Sweat yaitu Ionessence untuk 7x minum dengan isi 250mL dalam botol sample.

Manfaat minuman Ionessence ini, adalah:
  • Membantu penyerapan cairan dalam tubuh hingga kelapisan kulit
  • Membantu pembentukan faktor pelembab alami (NMF)
  • Memelihara kulit senantiasa sehat, lembab, dan kenyal.


Dehidrasi pada kulit dapat menyebabkan hilangnya factor pelembab alami kulit yang biasa disebut NMF (Natural Moisturizing Factor)
  • ·       Bibir pecah-pecah
  • ·       Kulit pecah-pecah
  • ·       Kulit kusam dan kering
  • ·    Kulit mudah iritasi


Princess Pink
Pocari sweat Ionessence
Komposisi: Air, fruktosa,sukrosa, pengatur keasaman, natrium klorida, kalium klorida, kalsium laktat, magnesium karbonat,perisa alami sitrus, pemanis nuatan (sukralosa)*. 
Suklarosa dibuat dari tebu dandiolah lebih lanjut menjadi pemanis dengan rasa yang lebih manis dari gula tapi rendah kalori. Suklarosa sudah melalui lebih sari 100 penelitian dan terbukti tidak menyebabkan kerusakan pada gigi, kelainan pada janin, kanker, mengganggu system kekebalan tubuh, kesuburan, atau meningkatkan kadar gula darah. Jadi aman untuk konsumsi jangka panjang bahkan untuk penderita diabetes. Sumber dari https://ionessence.co.id/#
Tahu nggak sih, kulit kita ini justru berada di kondisi paling kering pada saat tidur. Menurut penelitian, saat tertidur selama kurang lebih 8 jam di ruangber-AC, kita akan kehilangan 500 ml cairan tubuh. Yuk penuhi asupan cairan dengan minum minuman yang mengandung larutan elektrolit yang komposisinya mirip dengan elektrolit pada factor pelembab alami kulit atau Natural Moisturizing Factor (NMF).


Princess Pink
Pocari sweat Ionessence


Kandungan elektrolit dari Pocari sweat ionessence dapat mengakttifkan enzim dan zat-zat seperti kolagen dan serat elastin.
Ionessence ini paling baik dikonsumsi malam hari sebelum tidur soalnya pada malam hari terjadi proses detoksifikasi tubuh dan juga penyerapan nutrisi makanan, sehingga diharapkan dipagi hari kulit menjadi lebih lembab karena sudah menyerap cairan.
Sebaiknya dikonsumsi rutin selama 1 bulan. Sayangnya Aku nggak sempat ke supermarket karena faktor kesibukanku dalam mengurus acara pertunangan ini. Kalau mampir di salah satu supermarket atau minimarket , Aku berencana beli dan ingin stock banyak-banyak supaya kondisi kulit tetap terjaga kelembapan alaminya dan tetap kenyal di hari tungangan dan ulang tahunku. karena hal itulah aku belum bisa memastikan hasil perubahan pada kulitku selama konsumsi 7x minum. 

Harga= +/- Rp 10.000,-

Re-purchase? Yes! Aku butuh minuman yang bisa mengembalikan kelembapan alami kulitku supaya kulitku tetap cantik saat maupun setelah acara tunanganku. Stock rada banyak nih!

Kalian bisa dapatkan Pocari sweat Ionssence ini di Alfamidi, Lawson, Circle K, 7-Eleven, Foodhall, Ranch Market, Giant, Carrefour, dan Hypermart di kota-kota besar.

Kode Blogger
Kode diskon Sociolla SBNLAHZU



Oh iya, aku mau infokan ke kalian kalau kode voucher Sociolla sekarang adalah  SBNLAHZUGunakan kode voucher tersebut untuk mendapatkan potongan sebesar IDR 50.000 saat belanja di Sociolla dengan syarat pembelanjaan minimal IDR 200.000,. Setiap belanja disini, kamu mendapatkan fasilitas free ongkir ke seluruh Indonesia. Asyik kan! Voucher nggak berlaku pada pembelian produk Lipstick Roll Over all shade.

Jangan lupa follow media sosialku ya




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...