Welcome to My Blog!

Wednesday, 7 September 2016

Select Fairy Street Brown 1 Day Softlens Review

Beberapa waktu lalu, aku mendapatkan softlens dari Pinkicon. Aku diperbolehkan untuk memilih softlens yang aku inginkan. Pilihan softlens yang aku suka jatuh kepada Select Fairy dimana didominasi oleh warna coklat sehingga bisa digunakan untuk daily.   Softlens Select Fairy sendiri terdiri dari 3 jenis, yaitu: 

  • Select Fairy Basic Brown 1 Day 
  • Select Fairy Street Brown 1 Day & 
  • Select Fairy Mode Brown 1 Day.  


Pilihanku jatuh kepada Select Fairy Street Brown 1 Day

Packaging





1 Box terdapat 10 pcs atau sama saja bisa digunakan 5x. Karena aku memiliki minus yang berbeda, maka Pinkicon memberikan 2 box. So, aku memiliki kesempatan untuk menggunakannya sebanyak 10x pengunaan. Kemasan softlensnya sendiri dikemas dengan kemasan blister. Terasa lebih higenis saja jika menggunakan kemasan blister. Air  rendaman softlennya juga banyak. Yeay!

Description


Info Select Fairy Street Brown 1 DayPhoto Credit by www.en.pinkicon.com

Minus up to -9.00Photo Credit by www.en.pinkicon.com

 Result


Up = With and without softlens Street Brown (Lighting)
Down= With Softlens Street Brown (Indoor)


Indoor

Lighting

Indoor
Price= $20 


Why I Love?

+ Verry comfortable
+ Hygienic


Hmm..

- 1 Box for 10pcs (5 pairs)
- Expensive

 Aku suka banget menggunakan Softlens Select Fairy Street Brown 1 Day ini soalnya nggak membuat mataku jadi merah maupun kering dan sangat nyaman digunakan.  Malahan aku nggak merasa sedang menggunakan softlens. Hanya saja harganya mahal untuk digunakan sampai 5x penggunaan/box.



Credit by www.en.pinkicon.com

About Pinkicon

Cirle lens origin:Japan
We offer FREE worldwide shipping for all cirle lenses.
Our site for overseas customer is: www.en.pinkicon.com
We also have monthly promotion for selected cirle lenses.

Jangan lupa follow media sosialku ya



22 comments:

  1. warnanya dimata jatuhnya natural yah.
    aku pengen yang street brown :D

    Roulinasbeautyblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya natural banget Kak. Mata jadi terlihat cantik. Makasi ya udah msin ke blogku dan baca artikel ini. ^^

      Delete
  2. Waaah bagus ya pas dipake. Natural banget. Biasanya aku kurang gitu suka pakai yang warna brown karena suka bikin wajah aku kelihatan kucel (maklum aku kan kulitnya eksotis kaya buah sawo). Tapi kalau lihat Belli pake baguuuus jadi pingin nyoba.

    Sayang ya cuma untuk sekali pakai, kaya si Acuvue Define. Pakenya cuma pas special occasion aja nih. Hihihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Softlens juga mempengafruhi warna kulit ya kak? kok jadi kayak warna lipstick aje.hahaha..
      Aku nggak pernah jauh-jauh sama softlens warna brown sih. Calon laki nggak terbiasa lihat aku pake warna selain brown dan hitam. Makasi kak Tya udah main kesini.

      Delete
  3. Kak bebe cantik amaatttt *salah fokus*

    www.blackxugar.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi atas pujiannya, Adhel. *semu-semu pipi merah*

      Delete
  4. oh sekali pakai yah bebe?
    bebe tampak mature sexy banget, ihiiyyy

    buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aw.. dibilang sexy sama Kak Rifka. Makaciii ^^

      Delete
  5. Bagus yaa.. hasilnya natural.. 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Ayomi.. Aku juga suka sama hasilnya. Love it! Makasi Ayomi.. udah mau main dan baca postinganku ini.

      Delete
  6. baguuus bagus banget warnanya :D



    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka warna dari softlens ini^^. Makasi ya Kak Zahra udah main dan baca artikel ini.

      Delete
  7. Praktis juga ya mbak, tapi jatuh harganya mahal juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget Kak Prima! Harganya mahal. Kadang suka ada diskon sih. Walaupun diskon tetep aja mahal,Hiks...

      Delete
  8. Warnanya cantik dan cocok banget di kamu O_O
    Baru tau ada softlens daily merk ini..
    Thanks for sharing, Bebe..

    Uniqueblogofmei.com

    ReplyDelete
  9. waahh natural banget ya kelihatannya jadi pengeennn :D

    Ray - www.rayditaa.com

    ReplyDelete
  10. Natural warna nya dan keren.. Sayang nya aku trauma pake softlens.. Huhuhu :,(
    please check my blog MIAN MAKEUP GEEK

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. Warnanya bagus dan untuk daily! Wah.. kenapa kamu bisa trauma menggunaka softlens?

      Delete
  11. BEBE CANTIKNYOOOO! Sering2 foto gini Be seger liatnya hehehe

    ReplyDelete
  12. Natural banget warnanyaaaa >___< biasanya softlens yang seperti ini pasti mahal.. Jadi masih takut buat beli-beli :)
    Nice review~
    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...