Welcome to My Blog!

Wednesday, 13 July 2016

(Review) Sabun Lokal Aromaterapi yang Menyegarkan Utama Spice

Ini pertama kalinya Aku menggunakan produk dari Utama Spice - produk handmade dari Bali. Produk yang dibuat tanpa campuran bahan kimia.

Pada artikel sebelum ini Aku pernah publish postingan [Unboxing] Pink Box April Sosiolla. Aku ingin menepati janjiku untuk membuat reviewnya. Yeay! Review yang aku buat terpisah. Untuk 2 produknya aku bahas di postingan baru. So, disini aku bahas sabunnya dulu ya.



Aku mendapatkan Utama Spice Tangerine. Tangerine ini adalah nama jeruk orange yang berukuran mini. Kadang suka disajikan saat hari raya Imlek dan jeruk tangerine ini  suka Aku lihat terpampang di bagian buah-buahan supermarket ataupun dijual di pasar buah.


Deskripsi produk
Cintai Kulit Anda...
Liquid soap Tangerine akan membawa Indra Anda menyusuri mimpi terliar Anda dengan segqrnyq aroma Jeruk Tangerine yang unik ditambah manfaatnya yang menutrisi dan melembutkan kulit Anda.
No Palm
No Parabens
No SLS
No Mineral oils
No Synthetic Fragrances 
No Artifical Colorant
Peringatan
Hanya untuk pemakaian luar. Hindari kontak mata dan membran mukosa. Bila terjadinkontak mata bilas segera. Jika iritasi berlanjut segera hubungi dokter.

Simpan ditempat sejuk dan kering.
Kocok sebelum pakai.



Princess... busanya sedikit banget! Padahal Aku sudah gosok dengan kedua telapak tangan biar busanya keluar.Busanya keluar paling banyak yah segitu. Walaupun busa sedikit, sehabis mandi kulit jadi bersih, lembab, & lembut. Ketika menyentuh kulit, terasa samar-samar ada rasa pedas dan mint. Tentunya pikiran kita tambah fresh. Aromaterapi dari jeruk ini memberikan energi semangat yang baru. Like it!

Price IDR 79.200
Netto 230ml
Repurchase? Yes!



Baca juga (Review) Sensasi Aromaterapi Menyegarkan dari Utama Spice. Postingan review Utama Spice Essential Oil Tea Tree & Utama Spice Lip Balm Peppermint.





Jika kamu ingin memiliki produk Utama Spice, kamu bisa membelinya di Sociolla soalnya  Utama Spice telah tersedia disana. Selain free ongkir belanja disana, kamu bisa loh mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000 setiap kali belanja minimal Rp 200.000 dengan cra memasukan kode voucher "BELLIANI50" saat checkout.



Jangan lupa follow media sosialku ya

19 comments:

  1. natural banget ya mbaa ingredients-nya, mana affordable jugaa, jadi penasaran. Waktu itu liat ini di foodhall, tp kayaknya di supermarket lain blm ada yaa.

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Cilla.. Foodhall itu apa ya? Iya.. Disupermarket belum ada jual. Jadi mungkin harus beli online.
      Makasi Cil udah mampir kesini^^

      Delete
    2. nama barunya Hero Supermarket mbaaa, jualannya barang2 impor gitu hehe, di Jakarta

      Delete
    3. Di kotaku belum ada Foodhall dan di supermarket sini nggak ada yang jual Utama Spice. Keren banget jual barang impor gitu disana. Eeeh.. kayaknya aku pernah mampir ke Foodhall pas main ke Bandung. *kalo nggak salah inget sih pernah. Soalnya kata koko disitu jual barang import semua *.

      Delete
  2. Belinya di sociolla aja ya?

    www.catatanamanda.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Amanda..
      Iya, bisa beli online dan bisa juga beli offline jika dikotamu ada yang jualnya. Kalau dikotaku nggak ada yang jual produk utama spice. Makasi ya manda udah mampir kesini.

      Delete
    2. Hi Amanda..
      Iya, bisa beli online dan bisa juga beli offline jika dikotamu ada yang jualnya. Kalau dikotaku nggak ada yang jual produk utama spice. Makasi ya manda udah mampir kesini.

      Delete
  3. Kalau main ke Guardian sepertinya ada, tapi gak semua sih. :D

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Vina.. Iya kayaknya hanya beberapa store aja yang jual. Kata si Chilla foodhall juga jual Utama Spice.

      Delete
    2. Hi Vina.. Iya kayaknya hanya beberapa store aja yang jual. Kata si Chilla foodhall juga jual Utama Spice.

      Delete
  4. The packaging looks good and the fragrance seems sweet too. I think this is a great gift to friends.

    ReplyDelete
  5. I like the packaging and its effect to skin after use (as per review). Well, I hope this soap suits for all types of skin.

    ReplyDelete
  6. Punya aku yang Lemongrass ci, wanginya seger banget tapi kaya ada bau jus ortel xD

    https://isthiutamid.blogspot.co.id/2016/07/isthi-sweet-seventeen-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Isthi.. Lemongrass seger juga tuh.. Pernah pake sabun lemongrass juga jaman kuliah dulu. Makasi Isthi udah mau mampir kesini.

      Delete
    2. Hi Isthi.. Lemongrass seger juga tuh.. Pernah pake sabun lemongrass juga jaman kuliah dulu. Makasi Isthi udah mau mampir kesini.

      Delete
  7. Hallo belliani,

    Sesudah pakai sabun hasilnya kesat kaya habis pakai sabun batangan atau licin?

    ReplyDelete
  8. aku paling suka nih segala sesuatu yg aromanya jeruk, krn bener2 mood booster banget nyiumnya ;)..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Fanny.. Makasi ya udah mampir dan baca postingan ini. Iya, Bener banget Fan, Rasanya mood kita jadi normal lagi ya.

      Delete
  9. Wah keren ya. Jeruk khas Xin Chia dibuat sabun cuci tangan.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...