Welcome to My Blog!

Monday, 27 June 2016

[Unboxing] Pink Box April Sociolla

Awal Bulan Juni lalu, Aku mendapatkan paket kiriman dari Sociolla. Pink Boxnya ada yang beda dari biasanya yang kudapatkan. Box yang berwarna pink si masih sama, ya. 



Yang berubah itu adalah tampilannya dalam ukuran yang lebih besar & tulisan di tutupnya, bertuliskan " Beauty on your doorstep". 


 Saat aku buka, masih ada box aluminimum foil yang  cantik! Produk yang aku dapatkan ini adalah produk lokal made in Bali, yaitu dari brand Utama Spice. Nggak ragu lagi untuk menggunakan rangkain produk Utama Spice soalnya banyak yang jatuh cinta menggunakan produk lokal ini. 


Semua produknya handmade, tanpa bahan pengikat/ penstabil kimia, pewarna, maupun pengawet sintetik. Aku happy banget bisa mencoba produk lokal yang natural & organic seperti ini.

Aku mendapatkan 3 produk dari Utama Spice, yaitu:

1. Utama Spice Tea Tree Essential Oil 

2. Utama Spice Liquid Soap Tangerine.

3. Utama Spice Lip Balm Peppermint


Jangan lupa follow media sosialku ya



Aku akan menulis reviewnya dalam waktu dekat ini, ya. So, tetap terus pantengin blog Princess Pink ^^

Jika kamu ingin memiliki produk Utama Spice, kamu bisa membelinya di Sociolla soalnya  Utama Spice telah tersedia disana. Selain free ongkir belanja disana, kamu bisa loh mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000 setiap kali belanja minimal Rp 200.000 dengan cra memasukan kode voucher "BELLIANI50" saat checkout.

4 comments:

  1. Eah utama spice yah, gw pernah coba bebe.
    Emang wangi nya jejamuan, cocok dah ama yang doyan aromaterapi jek gini dan pengen yang serba alami.


    Buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kak Bule.. Aromanya bisa buat kita jadi rileks. Aku mau melipir ke blog kakak, ah.. Mau baca review dari Kak Bule.

      www.aloha-bebe.com

      Delete
  2. berasa everyday ke bali gak sih ehehehe kita dapet wangi sabun yang sama! ihihihi

    ReplyDelete
  3. Aku suka lipbalmnya >__< walaupun gampang banget meleleh tapi tetap cinta banget sama lipbalmnya utama spice ini <3

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...