Welcome to My Blog!

Monday, 6 June 2016

[Review] Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection SPF30 +++ & Vita Blanc

Akhir-akhir ini saya sedang menggunakan skincare Vitacreme B12 yang saya dapatkan dari sociolla.com. Bisa baca postingannya disini [Unboxing] Sociolla Pink Box March!.


Tak terasa ya sudah memasuki bulan puasa. Mudahan ibadah puasanya Princess berjalan dengan lancar & tidak ada halangan!


Pada postingan kali ini saya ingin membahas 2 produk dari Vitacreme B12 import dari Swiss.  Sudah 2 bulan lebih saya menggunakan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection with Vitamin B12 dan Vitacreme B12 Lightening Day Cream.




merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan airKrim inovatif yang diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solarKombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahariAnti-oksidan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. Melindungi kulit dari serangan luar polusi. Krim ini juga menenangkan, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit.


Cara menggunakannya oleskan 15 menit sebelum terkena sinar matahari dan menggunakan makeup

Saat menggunakan Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30+++, saya merasa wajah ini jadi blush  dan cerah. Teksturnya mudah dibaurkan dan tidak lengket. Kulit wajah didaerah T saya cenderung oily, maka Saya suka oleskan bedak tabur diwajah setelah menggunakan sun protection Vitacreme B12. Saat saya mendapatkan paket ini, saya langsung contact admin official accountnya Vitacreme B12 Indonesia Kata adminnya, gunakan Vitacreme B12 Vita Blanc Lightening Day Cream terlebih  dahulu, setelah iu lanjutkan oles Sun protectionnya.


Love it!
+ Waterproof. Bisa digunakan saat berenang.
+Melindungi kulit dari paparan sinar jahat matahari
+ Bisa untuk wajah dan badan
+ Travel size. 11 x 3.2cm
+ Aroma filternya itu menurut saya tidak begitu menyengat.
+ Mudah dibaurkan dan meresap kekulit.




Non-greasy dark spot corrector for luminous skinLightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development. Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland.

Cara menggunakannya setelah cuci muka oleskan pada pagi dan atau sore hari sambil dipijat.

Teksturnya berwarna pink susu. Warna pink itu didapatkan dari kandungan Vitamin B12-nya. Teksturnya tidak seperti krim padat. Mungkin lebih kepada lotion/emulsion, sehingga mudah dibaurkan, dan tidak lengket.

Pertama kali menggunakan Vita blanc, saya merasa krim ini kok cuma melembabkan dilapisan luar kulit saja dan tidak meresap ke dalam kulit & lapisan dalam kulit ini masih saja tetap kering. Setelah saya telisik, kulit wajah saya sedang dehidrasiSaya tidak menggunakan toner soalnya saat itu toner saya sudah habis dan belum beli tonerPenggunaan toner itu merupakan kombinasi yang sempurna agar vitablancnya mudah meresap ke dalam kulit. Setelah gunakan toner lanjutkan dengan Vita Blanc sambil dipijat agar krimnya meresap ke dalam kulit. Saya merasa Vita blanc ini agak lama meresap kedalam kulit. Ketika di pagi hari saya menggunakan 1/4 dari biji jagung dan dilanjutkan dengan Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30+++. Sedangkan saat dimalam hari, saya menggunakannya 1/2 dari biji jagung. Esok paginya bangun sambil ngaca tekstur kulit saya lebih lembab dan lebih sehat dibanding sebelumnyaSejak menggunakan Vita Blanc, warna kulit wajah lebih merata, lebih moist, dan glow. Saya mau coba menggunakannya diarea mata. Baca di forum sih, ngefek ngilangin mata panda. Kayaknya pantas dicoba!


Love it!
+ Memperbaiki struktur kulit wajah
+ Meratakan warna kulit wajah.
+ Mengencangkan kulit wajah.
+ Untuk semua jenis kulit dan segala usia.
+ Dapat digunakan di area kulit tubuh
+ Dapat dijadikan krim mata.
+Travel size 15.5 x 2.3 cm

Hmm
- Agak lama meresap kedalam lapisan kulit.


Pada foto ini saya menggunakan blush on dari Beauty Story

Harga Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30+++ Harga dan Vitacreme B12 Vita Blanc Lightening Day Cream masing-masing Rp 269.900. Lama habis kedua produk ini kira-kira kurun waktu 6 bulanan. 


NB= Kode BELLIANI50 tidak bisa digunakan untuk pembelian produk Lipstick Roll Over all shades.

Princess Pink mengucapkan 

"Marhaban ya Ramadhan"
Mohon maaf lahir dan batin.

Jangan lupa follow media sosialku ya


8 comments:

  1. Krim SPF itu penting banget utk kulit. Senangnya dapet paket yg emang bakal berguna :D

    Oh Dear Bumblebees

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. bener banget! Wajib pake untuk melindungi kulit dari sinar jahat matahari.

      Delete
  2. akhhh lucu banget bebe pose terakhirnya, kek princess vitacreme :))
    eh buat mata panda bisak?
    untung gedek donk, vitablamc kan isi nya banyak bener XD


    buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi pujiannya, Bule cantiik.*Hug*
      Iya.. baca di forum katanya bisa sih.. Ini aku lagi coba gunain di area mata

      Delete
    2. Makasi pujiannya, Bule cantiik.*Hug*
      Iya.. baca di forum katanya bisa sih.. Ini aku lagi coba gunain di area mata

      Delete
  3. Hhmmm jadi tau kegunaannya deh.. Secara aku belum pakai nih, mungkin mulai pakai produk nya 4 bulan lagi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Asti! Makasi sudah main ke blogku. Ayo segera dicoba juga 4 bulan lagi. Siapa tahu cocok^^

      Delete
  4. Aku pakai sunprotection nya dan emang bagus >.<

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...