Welcome to My Blog!

Sunday, 20 March 2016

[Sponsored Review] Godiossa Eyelash Athena

Hallo pecinta eyelashes! Mungkin beberapa dari kalian sudah tidak asing lagi ya dengan merk satu ini. Postingan kali ini saya ingin membahas bulu mata palsu keluaran produk lokal dari merk GodiossaOh iya, sebelumnya di Blog ini saya pernah membahas Godiossa Hemera, loh. Dipostingan itu saya tampilkan foto box-nya dengan lengkap


Jadi, untuk reviewnya seri Athena kita skip tentang box-nya aja ya. Ok? Athena dalam mitologi Yunani adalah dewi kebijaksanaan, strategi, & perang.


Setiap box terdapat satu pasang bulu mata palsu dengan model beserta nama-nama yang diambil dari mitologi Yunani. Semua kemasan Godiossa ini berwarna kuning susu dan box-nya memiliki "jendela", agar bisa mengintip modelnya tanpa harus membuka box secara keseluruhan. *Lah.. diawal tadikan sudah bilang kalau ndak mau bahas soal kemasannya, ini gimana toh piye? Bahas dikit saja ndak apolah.hehehe*

Result

Bulu matanya memiliki panjang medium dan tulang yang tidak kaku sehingga mudah menggunakannya. Lem bulu matanya saya lupa foto ya. jadi setiap pembelian bulumatanya Godiossa, di dalam box dikasih lem bulu mata palsunya. Hmm, difoto hasil pemakaian ini, seri athena telah saya gunakan 3 kali pemakaian. Hasilnya masih oke kan? Ya, ini membuktikan bisa digunakan lebih dari 1 atau 2 kali pemakaian.

 Seri Athena ini cocok digunakan untuk daily, loh.. Kalian bisa melihatnya difoto diatas dan foto dibawah ini untuk melihat hasil saat digunakan. Maaf jika hasil pemakaian yang kiri berbeda dengan kanan. Memang mata kiri saya ini lebih kecil dibandingkan dengan mata kanan. Oh, iya di foto profil FB saya menggunakan Godiossa Eyelash Athena.


Price= IDR 35.000/box



Masih banyak model bulumata palsu yang bisa Princess pilih jika main ke  website & instagramnya Godiossa.

IG= @godiossa
Line= @godiossa



Jangan lupa follow media sosialku ya

Review dibuat berdasarkan pengalaman pribadi dan di sponsori oleh @godiossa yang didapatkan dari hasil memenangkan giveaway-nya.

14 comments:

  1. Memakai bulu mata palsu bikin cantik penampilan ya.. Kalo aku jarang2 pakai bulu mata palsu karena suka gatal di mata..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. betul sekali mbak Rita. Awal pertama kali menggunakan bulu mata palsu, saya juga risih karena mengganggu penglihatan. Lama2 jadi terbiasa sih.hehehe
      Makasi atas kunjungannya mbak Rita

      Delete
    2. Iya.. betul sekali mbak Rita. Awal pertama kali menggunakan bulu mata palsu, saya juga risih karena mengganggu penglihatan. Lama2 jadi terbiasa sih.hehehe
      Makasi atas kunjungannya mbak Rita

      Delete
  2. Bulu matanya cantik, modelnya lumayan natural tapi agak panjang gitu ya. Hasil foto sama orangnya juga cantik. Salam kenal mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Rina! Makasi udah mampir ke blog saya. Panjangnya medium sih.. Jadi bisa pake daily ataupn ke acara formal.

      Delete
  3. Hi Bebe, follow back aku yaa, aku Eria dari Sociolla blogger grup ^^

    ReplyDelete
  4. Halo, Kak! Waaah cantik ya. Aku baru pakai bulu mata palsu dua kali seumur hidup: waktu foto buku tahunan SMA dan pentas teater kelas. Ehehehe. Look-nya natural, ya. Jadi gak tampak palsunya. Bagus banget, Mbak. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Pertiwi! Makasi udah mampir ya. Wah, kamu pake bulumata palsu bisa dihitung dengan jari ya.hahaha..
      Makasi pujiannya. ^^

      Delete
  5. Bulu matanya jadi makin cetar ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Widya! Iya panjangnya medium.
      Makasi ya udah mampir

      Delete
  6. Aku suka yang Aphrodite. 😀
    Tapi athena jg gak kalah cakepp.

    Foto km cantik 💝

    Thank yiu reviewnya 🌠💖

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Ellen! Makasi ya.. Kayaknya boleh nih aku cobain yang aphrodite.

      Delete
  7. Emang beda banget hasilnya pas pakai bulu mata palsu..
    Sebenarnya pingin banget cobain tapi agak risih soalnya kurang terbiasa :(

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...