Welcome to My Blog!

Sunday, 29 November 2015

(Sponsored Review) Godiossa Eyelash Hemera

No comments:
Hai Semua!! Beberapa pekan lalu saya memenangkan giveaway dari Godiossa yng diadakan di Instagram.  Pemenang giveaway dibolehkan memilih 3 jenis bulu mata palsu , salah satu pilihan saya jatuh pada Hemera



Godiossa adalah brand berasal dai Indonesia berdiri pada tahun 2015 ini yang memproduksi bulumata palsu. Bangga dong ya menggunakan produk buatan Indonesia. 


Box-nya mengingatkan pada film yunani.. Kita bisa mengintip dari luar dengan cara membuka seperti foto dibawah ini. 


Di boxnya terdapat intruksi cara pakai bulumata palsu yang disajikan dalam bahasa inggris.




Cara bukanya di dorong ya dan lem bulumatanya terselip di bawah plastik mika putih itu. 


Result
Saya suka dengan bulumata dari Godiossa ini, ukurannya pas sesuai dengan mata saya. So, saya nggak perlu repot-repot  untuk memotong dan mengukur bulumata palsunya sesuai dengan ukuran  mata saya. Bulu matanya menyatu dengan bulumata asli. Disini saya tidak menggunakan mascara loh. Selain itu sangat mudah memasang bulumata palsu ini, karena tulangnya nggak kaku.


Alasan memilih Hemera karena modelnya unik- dari pendek dan panjang keluar-. Dan yang pasti terlihat natural. Hemera ini cocok digunakan untuk daily. Setuju Princess?? Oh ya.. pada foto ini aku menggunakan softlens EOS Cat Eyes Brown Sotlens.

Price= IDR 35.000/box

Masih banyak model bulumata palsu yang bisa Princess pilih jika main ke instagramnya Godiossa.

IG= @godiossa
Line= @godiossa




Jangan lupa follow media sosialku ya

Review dibuat berdasarkan pengalaman pribadi dan di sponsori oleh @godiossa yang kudapatkan dari hasil memenangkan giveaway-nya.

Saturday, 28 November 2015

Cow Style Milk Body Soap Refresh Citrus (Sponsored Review)

1 comment:
Mandi merupakan ruinitas wajib yang dilakukan setiap hari untuk menjaga  kesegaran tubuh dan dapat membuat pikiran kembali jadi fresh lagi , serta menjaga kulit terbebas dari kuman bakteri. Sebelumnya  Cow Style milk body soap ini sudah pernah saya coba gunakan pas akhir tahun lalu, karena pada Saat itu saya disuruh Koko untuk mencoba Cow Style milk body soap milik dia. Yeay.. akhirnya saya bisa kembali menggunakan sabun mandi satu ini! Happy banget pas beberapa minggu lalu, Saya mendapatkan kiriman paket berupa  sabun mandi cair Cow Style Milk Body Soap Refresh Citrus dari Kawaii Beauty Japan. Makasii ya!!


 Cow Style adalah brand personal care asal Jepang yang telah hadir selama lebih dari 100 tahun, dengan visi mewujudkan kualitas hidup sehari-hari yang lebih baik dan nyaman.   Terinspirasi motto istemewa Cow Style, “Hidup bersama sabun Cow Brand”, maka telah hadir Cow Brand untuk keluaraga Indonesia sejak tahun 2011. Sebuah produk Jepang yang mudah dipakai, aman, dan berkualitas tinggi karena bahan baku, aroma, dan tekstur berselera asli dari Jepang. Cow Style Milk Body Soap sendiri memiliki 4 varian wewangian yang bisa kita pilih sesuai selera kita yaitu mild soap, relax floral, refresh citrus dan happy fruity. Aku dikasih varian refresh citrus yang akan di review dipostingan ini. So, ikuti dan baca sampai habis ya princess seperti apa pengalamanku menggunakan varian refresh citrus ini.



Kemasan


Hadir dalam bentuk botol yang terbuat dari plastik keras dan ada pump-nya juga. Ukuranya besar isinya lebih dari 1/2 Liter.  Warna orange-nya mencolok banget ya! Seakan musim panas akan tiba ketika melihat warna orange yang ceria ini. Citrus itu jeruk ya? Soalnya banyak banget gambar jeruk dikemasannya. Ada jeruk Sunkist, lemon, dan jeruk nipis. Woalaaah… Apakah aromanya asem kecut ya?? Hmm…*Penasaran * . Produk ini asli made in japan loh princess.  Kita bisa lihat kan jika kita cabut stikernya deskripsi produk disajikan dalam bentuk huruf-huruf Jepang. Untung saja deskripsi produknya di tempeli stiker yang sudah diterjemahkan dalam bahasa Indonesia. Sehingga aku bisa membaca deskripsinya  Cow Style  Milk Body Soap ini. Cow Style milky body soap ini telah terdaftar POM dan tercantum expired date.



Terdapat tiga kandungan susu yang berbeda dalam Milky Body Soap:
-       Milky Ceramide*
-       Milky Powder**
-       Milky Protein***
*Sphingomyelin **Skim milk ***Hydrolyzed casein

Ingredients
Water, Potassium Palmite, Potassium Chloride, Potassium Laurate, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Sphingomyelin, Nnfat Dry Milk, Hydrolyzed Casein, Milk Lipids, Lactose, Fragance,Glycerin, PEG- 75, PEG -9M, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben
ZoOm.. zoom

Tutup pump yang masih tertutup.
Harus di putar untuk membukanya agar tutupnya bisa di pencet

Tekstur

Teksturnya cair berwarna putih memiliki aroma jeruk yang menyegarkan dan nggak pasaran. Walau ini cair, kalian bisa membuat busa yang melimpah seperti yang saya lakukan pada foto dibawah ini dengan menggunakan shower puff. Busanya melimpah, padat dan lembut! 






Cara membuat busa Cow Style Milk Body Soap Refresh Citrus
  1. Ambil Cow Style Milk Body Soap Refresh Citrus dari pump-nya & taruh di shower puff yang telah dibasahi air
  2. kucak-kucek shower puff-nya 
  3. ambil busanya 


Taraaaa! Busanya melimpah sekali

Netto = 580ml
Made in Japan
Harga=  kurang lebih IDR 65.000
Temukan produk ini di outlet berikut= Guardian, Grand Lucky, Watsons, PAPAYA, Hyper Mart, AEON (BSD), Setiabudi Super, Food Mart.

Kelebihan Cow Style Milk Body Soap Refresh Citrus=
+Aromanya menyegarkan dan tidak pasaran
+Mengembalikan mood 
+Pikiran menjadi relax dan kembali fresh
+Busanya melimpah, lembut dan padat
+Kulit nggak jadi kering dan ketarik sehabis mandi
+ Isinya banyak

Kekurangan Cow Style Milk Body Soap Refresh Citrus=
- Tidak tersedia ukuran travel size


Saya senang mandi dengan Cow Style milk body soap varian refresh citrus ini sebab wangi jeruknya dapat membuat pikiran kembali fresh dan bisa mengembalikan mood menjadi baik dan saya bisa mandi dengan busa yang lembut, padat, & melimpahManfaat creamy foam-nya terasa sekali setelah mandi karena dapat mengunci kelembaban pada kulit, membuat kulit menjadi bersih, halus dan lembut. Isinya banyak banget ya Princess, yaitu 580ml- lebih dari 1/2 liter! Karena isinya banyak saya bisa sharing sama keluarga deh.  Kadang saya mendadak dapat rejeki liburan yang short time dari mama-kan. Sayangnya sabun cair ini nggak tersedia ukuran travel size .Palingan bisa diakalin dengan memindahkannya ke botol kosong ukuran travel size.hehehe...


 Website Cowstyle Indonesia: http://www.cow-style.co.id/
Twitter: @cowstyleid



Apakah kalian pernah menggunakan produk dari Cow style brand? Produk yang mana? 
atau Kalian pernah menggunakan sabun cairnya cowstyle milk body soap nggak? Paling suka sama varian yang mana? 







Review yang dibuat berdasarkan pengalaman pribadi dan tanpa di buat-buat. Produk ini di sponsori oleh  Kawaii Beauty Japan & Cow Style Indonesia

Tuesday, 17 November 2015

EOS Cat Eyes Brown Sotlens [Sponsored]

No comments:

Akhirnya saya bisa menulis review sotlens satu ini.  Dari pertengahan Bulan Agustus kemarin Saya sudah mulai memotret EOS Cat Eyes Brown.  Reviewnya telat di publish gegara saya lupa untuk memindahkan fotonya ke laptop sebelum meminjamkan kamera ke sangpacar untuk dibawa liburan. Liburannya cuma satu minggu sih, tapi kameranya balik ketangan saya di awal Bulan November.  


Packaging
Softlens berasal dari Negri Ginseng ini memiliki Kemasan  bentuk botol kaca bening yang tersegel besi sepaket dengan karetnya ini ditempeli stiker warna kesukaan saya yaitu warna pink! Di kemasannya terdapat  deskripsi yang berhubungan dengan softlens. 

B.C= 8.8 mm
DIA= 14.5 mm
Kadar air= 38 %
Masa pemakaian= 1 Thn
Warna=Pink, Blue, Brown & Grey
Minus= Normal s/d minus 6


Yup, saya memilih warna brown. Warna brown adalah warna natural yang bisa di gunakan sehari-hari. Pacarnya saya belum terbiasa melihat saya menggunakan warna yang jreng. Pernah saya menggunakan softlens warna gray, lalu dia bilang mata saya jadi aneh. Padahal dari lubuk hati yang terdalam ingin rasanya mencoba menggunakan softlen warna Jreng.  *Suara hati *



Tekstur & Pattern

Teksturnya tipis loh Princess, sehingga tidak merasa seperti menggunakan softlens. Pattern atau motifnya berwarna coklat dan bergaris halus hitam, coklat, dan peach.Selama menggunakan softlens Cat eyes Brown, pacar saya tidak mengeluh apa-apa ya. Hmm, sepertinya Saya harus membiasakan menggunakan softlens warna yang aneh-aneh saat bersamanya agar dia terbiasa jika saya menggunakan warna softlens yang mencolok.  Ah, jadi teringat saat jaman awal pacaran, dimana dia nggak terbiasa melihat saya ketika menggunakan makeup.hehehe…



Result
Hasilnya bisa dilihat di foto ini ya princess. Saat digunakan, mata terlihat lebih hidup, membuat bola mata menjadi besar, dan tetap berkesan natural. 





Kelebihan dari EOS Cat Eyes Brown Sotlens=
  • Hasil yang natural dan bisa dipakai untuk daily maupun party
  • Tidak membuat mata merah
  • Teksturnya tipis
  • Nyaman dimata
  • Bisa beli di online shop IG= @AnitaStore

Kekurangan dari EOS Cat Eyes Brown Sotlens=

Tidak ada

Pernah saya menggunakannya dari pukul 10.00 AM sampai pukul 11.00 PM. Softlens ini tidak membuat mata menjadi merah dan selama itu juga sayapun hanya menggunakan cairan tetesan softlens 1x-2x penggunaan cairan tetesan khusus softlens . Mungkin saya bakal repurchase lagi karena softlensnya benar-benar nyaman dimata saya.
Terimakasih @Anitastore karena memberikan softlens EOS Cat Eyes untuk saya coba.



WA: 081320539069 
♡Line: lydiayunita 
♡BBM: 51E89230 


Apakah princess disini ingin mencoba atau pernah menggunakan Softlens Eos Cat Eyes Brown? Yuk sharing di kolom komentar dibawah ini.

EOS Cat Eyes Brown Sotlens di sponsori oleh @anitastore. Review ini ditulis berdasarkan pengalaman pribadi.

Friday, 30 October 2015

Serambi Botani Sumbawa Island Horse Milk Cleanser Green Tea

No comments:
 Hai pembaca setiaku semua dan teman-teman blogger tercinta!! Apa kabarnya? Saya mau ucapin Selamat Hari Blogger Nasional kepada kalian semua. Harusnya saya ucapin tepat tanggal 27 Oktober sih..hehehe *garuk kepala *. Maaf ya, saya baru ucapinnya sekarang. 


Kali ini saya mau memberikan review produk buatan Indonesia yaitu Sumbawa Island Horse Milk Cleanser Green Tea dari Serambi Botani. Kalau di  translate ke bahasa menjadi  milk cleanser dari susu kuda sumbawa. *Thx cc +Winda Trisuci  udah ralat terjemahannya *
Kenapa ya, susu kuda haruslah dari Pulau Sumbawa? Setelah saya googling, di Pulau Sumbawa memiliki  lahan hijau yang luas dan  cocok untuk peternakan  (Info disini), di Pulau Sumbawa suka diadakannya pacuan kuda (Info disini) dan tiap keluarga memiliki  paling sedikit 1 ekor kuda (Info disini).  Tak heran warga Pulau Sumbawa pun menjadikan susu kuda jadi lahan untuk mencari rupiah. Susu kuda ini tak hanya untuk dikonsumsi loh, Princess.  Namun susu kuda juga bisa diolah jadi produk kecantikan, antara lain, yaitu diolah jadi sabun mandi sampai diolah jadi rangakaian produk skincare.   Kita lihat yuk penampakan milk cleanser satu ini secara detail.
Kemasan

Kemasannya hadir dalam bentuk tube putih dan memiliki ukuran yang pas untuk dibawa travelling. Di balik kemasannya terdapat deskripsi produk yang dikemas dengan bahasa Indonesia. Kecuali komposisi dan  cara pemakaian terdapat 2 bahasa , yaitu bahasa inggris. Tercantum kode pembuatan dan tanggal kadaluarsa di balik kemasannya.  Produk ini sudah terdaftar BPOM loh dengan No BPOM: NA 18111204076 dan di buat oleh DH Cosmetic. Saya pribadi menyukai tutupnya yang flip flop karena memudahkan saat pemakaian. 


Princess bisa baca deskripsi foto diatas yang telah saya ketik dibawah ini ya.

Deskripsi Produk
“Susu Kuda Organik” mengandung antimikroba Galatoferin yang berfungsi sebagai bacterial agent untuk melindungi kulit dari kuman. Galaktoferin yang bekerja secara sinergi membuat kulit awet muda, tampak cerah, segar, halus, lembut, dan sehat.

Komposisi:
Susu kuda organic, Coconut (CocosNucifera) oil, Stearic Acid, Propylene Glucol, Fragrance Triethanolamine, Methylparaben, Prpylparaben.

Ingredients:
Organic Horse Milk, Coconut (CocosNucifera) oil, Stearic Acid, Propylene Glucol, Fragrance Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben.

Cara pemakaian:

  1.   Oleskan Milk Cleancer di wajah
  2. Pijat wajah dengan gerakan melingkar 1 menit
  3.  Bersihkan sisa Milk Cleanser diwajah dengan kapas
  4.   Lengkapi dengan menggunakan facial wash.

How to use:
  1.  Rubs the milk cleanser in the face
  2. Gives a salt message with circle movement for 1 minute
  3. Clean the face from the milk cleanser by goar absorb cotton.
  4. Complete it by using facial wash

Tekstur

Teksturnya berwarna putih susu dan memiliki teksture seperti lotion. Awalnya Saya kira aromanya aroma susu yang biasa saya minum. Hmm, dugaan saya salah ternyata. Aromanya memiliki harum yang lumayan menyegarkan dan tidak mengganggu indra penciuman. Jika dilihat dari komposisinya, tidak terdapat kandungan green tea.  Mungkin harum ini dari wewangian green tea untuk menutupi aroma si susu kuda. 



Result

 Hasil akhir setelah diangkat dengan tissue, kulit lebih terasa lembab dan meninggalkan efek sedikit licin di kulit. Hal itu bisa dihilangkan dengan cara cuci muka lagi dengan facial wash atau facial foam.  Jika tidak tahu hasilnya tidak seru kan. Hmm, bagaimana kalau kita buktikan hasilnya dengan menggunakan Eyeshadow,Lipstick, dan eyeliner? Ini dia produk-produk yang akan saya gunakan untuk membuktikan hasil dari milk  clenaser si susu kuda ini.

> Saya aplikasikan semuanya & diamkan beberapa menit


> Mulai membersihkan eyeliner, Eyeshadow dan lipstick yang tadi di oleskan di tangan.



> Mulai melakukan pemijatan lembut lalu angkat dengan kapas atau tissue



> Taraaa...! Hasilnya tidak begitu memuaskan untuk mengangkat makeup.  Terlihat masih ada sisa lipstick di kulit.

Netto= 100ml
Harga= Rp 150.000

Kelebihan dari produk Serambi Botani Sumbawa Island Horse Milk Cleanser Green Tea =
+ Aromannya tidak menusuk hidung
+Mengandung antimikroba Galatoferin dari susu kuda organik
+ Melembabkan wajah dan kulit jadi kenyal

Kekurangan dari produk Serambi Botani Sumbawa Island Horse Milk Cleanser Green Tea =
- Harganya mahal
- Hanya di jual di serambi botani store saja
- Tidak bisa mengangkat makeup berat
- Masih terdapat kandungan paraben dan parfum
- Tidak terdapat deskripsi produk ini cocok untuk jenis kulit apa.

Overall Saya salah mengira bahwa milk cleanser ini memiliki harum seperti susu sapi. Mungkin aroma susu kudanya tersamarkan oleh segarnya wangi green tea. Memang agak terganggu dengan kulit yang terasa licin atau sedikit lengket setelah diangat dengan tissue atau kapas. Hal itu tidak menjadi masalah bagi saya, karena milk cleaser termasuk tahap pertama dalam membersihkan muka. Daya membersihkan wajah kurang memuaskan bagi saya. Lebih cocok untuk membersihkan Wajah ketika sedang pakai suncreen atau tanpa makeup. 

Apakah princess disini pernah menggunakan produk ini? Menurut kalian oke nggak sih untuk di repurchase lagi? Yuk sharing di komentar di postingan ini.

Google+ | TwitterBlogvin' |

Produk Serambi Botani Sumbawa Island Horse Milk Cleanser Green Tea, saya beli dengan uang sendiri dan review ini sesuai dengan pengalaman pribadi


Friday, 25 September 2015

(Review) Mabuk Organik Choco Masker Wajah Coklat

Kata orang jika mood lagi sedang jelek makanlah coklat, karena coklat bisa mengembalikan mood  menjadi lebih menyenangkan. Coklat bisa menjadi teman untuk ngobrol  dengan sahabat. Sudah kita ketahui kalau disisi manisnya coklat terdapat banyak manfaat untuk kesehatan maupun untuk kecantikan. Perawatan coklat ditawarkan juga dibeberapa tempat perawatan kecantikan. Biasanya harga pearwatan coklat lebih mahal ketimbang menu perawatan lainnya. 

Mabuk Greentea & Mabuk Choco. What are you choose?
Kredit by IG= @nadennaashop
Beberapa bulan lalu saya memenangkan giveaway yang diadakan oleh @sharonyemima ft. @nadeenashop di instagram.  Sellernya memperbolehkan saya untuk memilih antara masker coklat atau masker green tea. Tentu saya memilih masker coklat, karena saya tahu aroma coklat bisa menenangkan pikiran dan tentu menggoda lidah untuk memakan coklat.hehehe..  Sebetulnya  kulit wajah saya sedang dipenuhi jerawat dan bruntusan di akibatkan oleh polusi kabut asap di Kota Palembang. Seperti  Tahun 2014 lalu Kota Palembang juga dipenuhi kabut asap yang membuat kulit wajah saya menjadi bruntusan dan berjerawat. Saya baru mengerti  tentang kondisi kulit wajah saya yang sensitive terhadap keadaan lingkungan. Dalam keadaan kulit seperti ini harusnya saya lebih memilih Mabuk Organik varian greentea ya Princess.. Mau bagaimana lagi, Si ego lebih memenangkan hati saya.hahaha..

Mabuk Organik adalah masker bubuk handmade yang terbuat dari bahan natural.  Mabuk Organik varian coklat ini memiliki fungsi untuk mencerahkan, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo, menghilangkan flek, menghilangkan jerawat, mencegah jerawat, mengencangkan kulit. Komposisinya yaitu premium chocolate, mint leaf, organic oat, organic rice, active chorocoal. 

Kemasannya dalam bentuk jar yang terbuat dari kaca yang mirip kemasan selai roti. Jika kemasannya hadir dalam bentuk kaleng susu kayaknya lebih unik ya. Kemasan jar seperti ini berat untuk dibawa dalam tas. Siapa tahu kan saya bakal bawa masker ini ketika meginap di rumah sahabat. Rencana Bulan desember sahabat dan sepupu saya akan balik ke Palembang dan kita akan maskeran bersama. Mengingat maskeran, kami  selalu mengenang jaman SMA dimana kita bertiga suka maskeran bersama. *Sapa dulu disini, “Hai Eka & Seyra.”*


Maaf fotonya blur. Keterangan foto ini bisa dibaca pada paragraf ke-3


1. Ambil Mabuk Organik Choco secukupnya lalu pindahkan ke mangkok kecil.
2. Mix dengan air sekupnya lalu aduk sampai tekstur berubah menjadi pasta.

 TEKSTUR
Teksturnya lebih kebubuk ya..  Princess harus membuatnya dahulu sampai menjadi pasta. Memiliki aroma seperti susu indomilk rasa coklat. Yakin deh, saat Princess mengoleskan masker ini ke wajah, Princess akan mengidam coklat dan juga susu coklat. Saya dan Yudi merasakan hal yang sama dimana kami sama-sama ingin makan coklat ketika menggunakan masker ini.hahahaha… Aromanya sangat menanangkan pikiran. Apalagi jika Princess sedang stress, coba aja maskeran pakai masker coklat. Hmm, aromanya itu mengembalikan mood menjadi lebih baik.

Tekturnya yang telah dicampur dengan air di aduk sampai menjadi seperti pasta.
 
Oles ke wajah adonan tadi. Papa menawarkan diri untuk mengoleskan masker ke wajahku. Thx u pa! *Kiss*

Tunggu sampai makser mengering lalu bilas
Berat 150g
Harga= IDR 85.000
Kelebihan dari Mabuk Organik=
  • Aromanya dapat menenangkan pikiran
  • Pikiran menjadi rileks
  • Handmade dan natural
  • Menghaluskan kulit
  • Mencerahkan kulit
  • Harganya murah

Kekurangan dari Mabuk Organik=
  • Tidak dijual di pasaran, harus beli secara online. Rekomendasi di IG @nadeenashop
  • Tidak mencegah jerawat

Suka sama aromanya masker coklat. Senang bisa mencoba masker coklat ini. Saya dan Yudi merasakan hal yang sama ketika mencium aromanya jadi ingin memakan coklat asli.Maskeran sambil membayangkan coklat. Diakhir postingan saya akan menampilkan foto si yudi. Ekspresinya lucu.hahaha.. Sehabis maskeran kulit terasa lebih halus membuat tangan ini tanpa sadar selalu mengelus-elus wajah.hehehe..Sejujurnya jerawat masih saja keluar di kulit wajah saya. Mungkin akibat dari polusi udara sehingga jerawat dan bruntusan tidak kunjung hilang. Akibat asap polusi nih kulit menjadi tidak sehat. Please, Stop pembakaran hutan. Kasihan anak kecil dan yang lainnya. Saat malam, subuh dan pagi asapnya tebal sekali.  Jika hujan tidak kunjung turun, kan bisa buat hujan buatan.huhuhu.. Karena asap yang tebal Salah satu anjingku jadi demam dan lesu.
Candid koko dan Alpha




Wednesday, 23 September 2015

Percaya Diri Dengan Kulit Sehat Redwin Sorbolene Moisturiser [Review]

Hai Princess, jumpa lagi dengan saya. Maaf ya, saya jarang banget update blog. Saya berharap bisa mengumpulkan niat untuk selalu menulis artikel di blog ini. Menurut kalian template baru di blog saya ini cantik nggak? Bukan saya yang membuat template ini. Saya buta totok dengan disain html. Hahaha..


Siapa sih yang nggak mau memiliki kulit sehat dan kenyal. Semua orang pasti mau dong, karena kulit yang sehat secara ga langsung bisa menambah rasa percaya diri seseorang. Setuju? Di Bulan Agustus kemarin,  paket Redwin Sorbolene moisturiser tiba dirumah.  Redwin Sorbolene Moisturiser ini mendapatkan award di tahun 2015 dari Women’s Health Indonesia Choice. Kok bisa? Iya, unggulan dari Redwin si Sorbolene-nya. Sorbolene itu adalah krim pelembab dan sabun mandi cair untuk seluruh tubuh yang tidak akan menyebabkan allergen, karena tidak mengandung zat-zat aditif keras seperti pewarna, wewangian dan parabens (bahan pengawet) yang dapat memicu reaksi merugikan pada kulit, seperti alergi dan iritasi. Jadi, Redwin Sorbolene ini aman untuk kulit sensitive bahkan untuk kulit bayi yang sangat baik untuk mengatasi beberapa masalah kulit pada bayi seperti : ruam popok, Kulit bayi yang kemerahan, dan ruam kulit bayi. Memang sangat di rekomendasikan untuk segala usia, segala jenis kulit, dan dermatologist. Jadi ini sangat aman sekali untuk dipakai satu keluarga.
Sorbolene telah lama dikenal sebagai pelembab kulit yang paling efektif, terbukti dalam mempertahankan dan melembabkan kulit untuk mencegah masalah kulit kering, kasar dan bersisik pada kulit princess dan keluarga.


Princess sudah mengenal sorbolene kan sekarang…. Saya mau kasih kabar baik kalau produk yang berasal dari Australia ini sudah terdaftar  HALAL loh! Bagi Princess yang muslim nggak usah ragu lagi untuk cobain Redwin. Selain pelembab, Redwin Sorbolene juga hadir dengan body wash! Badan bersih dan  kulit lembab deh kalo Saya memiliki keduanya .  Kita mengulas  Redwin Sorbolene Moisturiser bareng yuk Princess..


Redwin Sobolene Moisturiser memang di formulasikan untuk =
  •           Melembabkan & Mempertahankan kelembaban alami kulit, sementara melindungi kulit dari iritasi.
  •           Mengatasi & mencegah masalah-masalah kulit kering, kasar dan bersisik.
  •           Meningkatkan elastisitas kulit untuk kulit yang lebih kenyal.
  •          Vitamin E dan minyak biji gandum sebagai anti-oxidant untuk melawan radikal bebas dan mencegah penuaan dini.


Kemasan

Hadir dengan bentuk tube dan memiliki ukuran tubenya nggak besar & juga nggak kecil. Kira-kira seukuran facial foam.  Ukurannya pas untuk di bawa travelling. Warna tube lebih pada warna putih gading atau krem. Kemasannya sederhana dan simple. Desksripsi produk hadir dengan tulisan berwarna biru. Kayaknya Redwin nggak jauh dari nuansa biru. 


Sebelum digunakan yuk kita buka segelnya terlebih dahulu. Tutupnya hadir dengan tutup yang flip flop. Saya pribadi lebih suka tutup flip flop ketimbang tutup yang di putar. 



                                               
Ingredients


Tekstur

Teksturnya creamy ya Princess, tapi cepat meresap kekulit dan tidak meninggalkan kesan mengkilat atau lengket. Benar-benar mengunci kelembapan sepanjang hari karena diperkaya dengan vitamin E, 10% Glycerine & Sorbitol.


Taraaaa! Kulit pun jadi lembab sepanjang hari.

Biasanya saya mengaplikasikan Redwin Sorbolene moisturiser ini setiap habis mandi.



bisa beli dimana?




Berat= 100g


Kelebihan Redwin Sorbolene=
+Bebas dari bahan kimia
+ Mengunci kelembaban di kulit sepanjang hari
+ Bisa dipakai untuk kulit sensitive dan kulit bayi sekalipun
+ Tidak meninggalkan kesan lengket dan mengkilat
+ Ada sensasi sejuk yang sementara pada kulit saat pemakaian
+ Mudah di temukan di toko-toko tertentu
+ Sudah sertifikasi HALAL

Kekurangan  Redwin Sorbolene=
- Tidak ada


Rekomendasi  Redwin Sorbolene=
- Seseorang yang memiliki kulit yang kering
-  Seseorang memiliki kulit yang sensitive
- Bisa digunakan oleh keluarga , bayi sekalipun

Sebetulnya saya sudah menggunakan Redwin ini sejak Bulan Mei kemarin yang saya beli di Guardian. Awal pertamakali memakainya, pelembab satu ini tidak memiliki aroma sama sekali. Untuk iklim tropis seperti di Indonesia, pelembab Redwin ternyata tidak lengket sama sekali dikulit. Jadi Redwin Sorbolene Moisturiser ini cocok dibawa travelling kenegara manapun yang mempunyai musim dingin maupun musim panas.  Tetap menjaga kondisi kulit yang sehat kemanapun dan dimanapun bersama Redwin Sorbolene. Saya setuju si Redwin Sorbolene mendapatkan award Women's Health Choice 2015 . Makin cinta deh sama Redwin Sorblene Moisturiser.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...