Welcome to My Blog!

Tuesday, 25 March 2014

Sasa Hongkong Haul!


Happy banget bisa ikutan tour ke Macau dan Hongkong. Tour kali ini menggunakan jasa Panorama Tours. Waktu belanja sangat sedikit, maka aku belanjanya ga gitu banyak. Tujuan utama aku mau ke Sasa. Temen beauties suruh mampir kesana. Sebelom liat items yang aku beli di Sasa, aku mau narsis dan pamer foto dulu ah..

Disney Land Hongkong. 
With Ko Irwan.

Avenue of Stars- Hongkong pada pagi menjelang siang hari.
Bu erni-suaminya, Ko Irwan, Kak Rey, Ko Frans, Eka, istrinya asuk Rudi.

Avenue of star-Hongkong pada malam hari
Ko irwan, eka, ko cipto

Sahabat kecilku hingga sekarang, Eka

Makan jajanan kue di St. Paul

Tadaaaa...aku mau kasih liat items apa aja yang aku beli di Sasa

Sayang banget aku bawa duit dikit,jadinya cuma beli sedikit.huhuu..Padahal Kosmetik dan skincare disasa Murah meriah. Misalnya aja Eye Putti Opera. disana hanya 75.000-80.000.. Hufft...
Lain kali kalo kesana aku mau bawa duit banyak untuk belanja di SASA.hahaha.. Agak nyesel si kenapa aku beli oleh-oleh di Disney land. Soalnya barang-barang yang di jual di Disney Land, harganya mahal-mahal. Makan-Minum di sana aja mahal. sekali makan bisa Rp 150rb/org. Aku banyak beli kaos si. Harga baju aja bisa 250rb keatas T___T
Produk Hello Kitty. 
Pelentik bulumata, 
Alat untuk ambil bulumata palsu (Ada yang tau nama alatnya??) 
Lipgloss
Lipbalm

Mask Sheet. 
Kanan= Misscarol- Kiwi
Kiri= BRTC- Beras

Handcream Misscarol

Lipbalms
Alasan aku beli Lipbalm dari Mentholatum itu, karena waktu liburan ke Dubai tahun kemarin, ada penumpang dari Jepang pake lipbalm ini. Kata dia enak. Makanya aku beli juga.hihi

Eyeputti- Opera
Eyeliner bentuk spidol - K-Pallete
Ga tau namanya. Setauku kayak kertas, tinggal ditempelin di ujung mata.
Alat untuk ambil bulumata palsu (Ada yg tau namanya?)

8 comments:

  1. Yuhuuu asiknya yang jalan2 ^_^
    Nice haul Bee, kalau udah jalan-jalan rasanya kurang mantep ya kalo gak belanja hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Luci...
      Sayang aku ga belanja banyak.soalnya bawa duitnya dikit.hiks

      Delete
  2. aa nice haul :D
    K-Palettenya fav aku ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom dicoba K-Palettenya..hahaha
      Nanti mau coba ah..

      Delete
  3. jalan-jalannya seru ya paalagi belanjaannya cewe banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mak..seru..sayang bawa duit dikit.huhu

      Delete
  4. Memang suka kalap kalau masuk sasa hongkong hi5 aku kapanan juga borong face mask banyak murah2 kalau dibandingin beli online di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget Sha.. Murah meriah..
      Di Indo apa-apa muahal...

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...