Welcome to My Blog!

Saturday, 1 March 2014

Makeup Class with Meta Wu + I Won The Giveaway From Icel & PGS Store

Terlihatkan perbedaan antara before dan after


Sebelum menceritakan pengalamanku dan alasanku ikut kelas makeup, aku ingin memberitahukan info bahwa awal bulan Januari 2013 kemarin aku memenangkan giveaway yang diadakan oleh chelchellatte.blogspot.com & PGS Store

Suatu hari paket hadiah dari chelchellatte.blogspot.com & PGS Store pun datang ke rumahku. Tidak sabar aku ingin membuka kotak putih yang di bungkus dengan rapih itu. Saat aku buka kotaknya, terdapat surat, kaos, sepasang bulumata, mask sheet, dan sample-sample skin care. Aku suka dengan hadiah giveaway ini. Kebetulan sekali aku suka dengan skincare. Tulisan Icel bagus. Pengen deh rasanya membalas surat dia.*kayak sahabat pena*.xixixi




PGS Store menjual pakaian maupun dress khusus wanita. Bisa menemukan PGS Store di



Aku belom pernah memakai kaos ini waktu awal-awal januari karena kakekku meninggal, jadi seluruh anggota inti diwajibkan memakai kaos putih. Untunglah aku bisa  memakainya setelah lewat 2 mingguan.

Kode #30338-28888 Uk. M
Kaos yang diberikan PGS Store sangat pas di tubuhku, tidak kebesaran/ kekecilan. Aku suka kaos putih dengan gambar animasi cowo-cowo imut dan cakep satu ini, siapalagi kalo buka Super Junior. Bahan kaosnya tidak kasar dan menyerap keringet, sehingga membuat aku nyaman menggunakan kaos yang dikasih oleh PGS Store



Dihari pertama aku menggunakan kaos PGS Store, dihari itu juga aku sedang belajar makeup dengan Ce Meta dirumahnya-Palembang. Kebetulan dia lagi balik ke Palembang. Ce Meta ini ambil kelas Bridal di sekolahnya Martha Tilaar. Dengan harga IDR 450.000, aku sudah bisa mengikuti kelas makeup dalam jangka 2hari masing-masing 4 jam. Ups, aku lupa kasih tau, Ce Meta setelah lulus dari Unpar, dia langsung ambil sekolah makeup di Martha Tilaar.



Hari pertama agak kaku mengaplikasikan makeup ke wajah. Saat hari kedua aku agak lebih mudah mengaplikasikan makeup ke wajah. Kita belajar menggunakan shading, highlight, eyeshadow, blushon, cara pake bulumata, illuminator, cara bentuk alis.  Aku, dea dan Tiara belajar makeup untuk diri sendiri. 

Hari Pertama
Aku membuat review false eyelashes import here.

Hari Kedua

Next aku mau belajar makeup sama ce Meta untuk 10 kali pertemuan di Bulan Mei. Belajar makeup orang lain.hihihi
With Ce Meta

Tiara, Dea, Me

Dapet sertikat dari Ce Meta


19 comments:

  1. Thankyou for making this post cee :D
    Kalo udah jago makeup nya maen ke bdg ajarin aku ya XD hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masama cel.. Iya, nanti tar cc ajarin icel.hhihihi :p

      Delete
  2. Nice post be ^_^
    Asikkk makin jago tar makeupnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Doain ya ci, biar tambah jago makeupnya kayak cci :D

      Delete
  3. cakepp <3
    congrats ya atas menang giveawanya ^^

    ReplyDelete
  4. hoki banget ya sering menang lomba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Doain trus ya Mama, biar aku selalu menang lomba.hihihi

      Delete
  5. wahh bebe jadi makin jago nih makeupnya xD
    nanti ajarin ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okeh..okeh..hahaha
      Mudahan makeup skill aku makin bertambah. amiiin

      Delete
  6. Belli.. Aku suka bngt sama hasil makeup kamu. Untuk foundation nya km pake apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Skinny Doll ^^
      Kalo yang baju putih itu hanya pake BB Cream, tapi kalo yang baju item, aku pake foundi erk MakeOver.

      Delete
  7. Cantikkkk :D♥

    Bella / http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. lovely! <3

    Milkyrabbit.blogspot.it

    ReplyDelete
  9. Cantek be :D

    http://dellakho.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Ce metta alamat dmn? Bisakah ikutan bljr make upnya?bagi contact personnya donk...buat sehari hari, krn q bnr2 g bs make up muka sendiri...hiks..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...