Welcome to My Blog!

Tuesday, 25 February 2014

Review: False Eyelases (I Won The Giveaway from Colourful Shop & RheaPunya!!)

Sorry ya Gita dan Colorful Shop, kerena aku telat memberikan review bulumata palsu ini. Dari bulan Desember kemarin sampai awal Febuari, aku benar-benar sibuk. Dari acara pernikahan keluarga, kakek meninggal serta membersihkan kamar baruku.

    Bulumata palsu ini aku dapatkan karena aku memenangkan giveaway yang diadakan oleh Blog Rheapunya ft. Colorful Shop pada akhir tahun 2013 kemarin here. Para pemenang ditampilkan here pada Blog Colorful Shop. Bulumata yang diberikan ini emang masuk dalam wish list-ku. Ternyata oh ternyata... aku mendapatkannya dari menang giveaway!! *Joget~joget~Lalala...*


     Colorful Shop adalah online shop yang menjual produk kecantikan import diantaranya: berbagai jenis soflens, beauty tools, false eyelases, serta kosmetik dari brand-brand Korea maupun Jepang. 

Instagram : @colourful_lens

Detail
    Bulumata import Taiwan ini terdapat kertas bulat kecil sebagai perekat agar bulumata palsu tidak berhamburan dan tertata rapih. 
    

    Bulumata import Taiwan ini panjangnya melebihi bingkai mataku. Aku memotong sudutnya agar sesuai dengan bingkai mataku.


Before-After 

Before= dibawah lampu ruangan
After= Di luar ruangan (sunlight)

Klik foto untuk memperbesar gambar. 




Kelebihan produk ini :
+ Bulumata menjadi lentik dan panjang
+ Mudah digunakan
+ Tidak kaku
+ Harganya mudah dijangkau kantong mahasiswa
+ Bulunya lembut. Suka...suka..suka..!
+ Bisa disesuaikan dengan bingkai mata. Kalo kepanjangan ya dipotong ujungnya.
+ Isinya banyak dalam 1 box.

Kekurangan produk ini :
- Tidak ada

Price= IDR 75.000 - 100.000

Kesimpulan=
Aku sangat jarang memakai bulumata kalo untuk hari biasa. Kebetulan aku memakainya saat sedang belajar make-up. Nah, pulang dari belajar make-up itu, aku bersama temanku jalan ke mall seharian. Bulumatanya tidak membuat kelopak mata menjadi berat maupun tidak mengganggu pandangan sekeliling. Semoga ada event-event lagi, sehingga aku bisa memakai bulumata palsu yang kudapakan dari giveaway Blog Rheapunya & Colorful Shop.
Jarang pake bulumata di hari-hari biasa karena sang pacar tidak suka liat aku pake make-up, kecuali kalo dalam event/acara-acara tertentu mah gak apa-apa pake make-up tebel.hahaha.. *Dasar cowo...!*







3 comments:

  1. Replies
    1. Awal-awal aku juga ga bisa pakenya..Tapi aku kursus make-up sehari. Diajarin pake buluamata saat kursus.hihihi

      Delete
  2. CANTIK BE!! bagus banget dipake kamu :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...