Welcome to My Blog!

Friday, 28 February 2014

#24hMarinaChallenge : Selama 24jam Marina Membuat Kulitku Lembut Bercahaya

    

     Beberapa faktor yang dapat membuatku kering diantaranya adalah kurangnya asupan buah dan sayuran, beraktivitas di siang hari tanpa menggunakan sunblock, dan tidur diruangan ber-AC. Kulitku tampak kusam, tidak bercahaya, dan bersisik.Saran teman-temanku untuk kondisi kulit kering dan tidak ribet adalah menggunakan pelembab badan. Aku bingung untuk memilih pelembab lokal yang berkualitas tapi harganya menjangkau kantong anak mahasiswa sepertiku. 

     Suatu hari keluargaku mengajak pijat seluruh badan di tempat "Pijat Keluarga"-Palembang. Kebetulan  semua otot badanku lagi tegang dan badan juga sakit waktu pembantu pada mudik. Yaaa...aku menjadi Inem ketika pembantu mudik.Huhuhu... Saat itu Mbok Yanti yang pegang aku dan pijat aku menggunakan Hand&Body Lotion Marina Natural. Sejuk dan harum yang aku rasakan saat Mbok Yanti memijat badanku menggunakan Hand&Body Lotion Marina Natural. Dari sinilah aku mulai mengenal  Marina. Kata Mbok Yanti bahwa di "Pijat Keluarga" rata-rata menggunaka Hand&Body Lotion Marina Natural untuk memijat pelanggannya. Alasannya karena harganya terjangkau dan emang enak untuk pijat seluruh badan. Kata Mbok Yanti, sangat mudah menemukan produk Marina di toko kosmetik terdekat. Hmm, sampai sekarangpun aku dan keluarga suka pijat badan di "Pijat Keluarga-Palembang"





    Tidak sangka... ,memang mudah sekali menemukan produk Marina di toko kosmetik terdekat. Harganya bikin aku kaget. Kaget karena ukuran besarnya (350ml) hanya dibawah Rp. 10.000. Ya udah aku langsung capcus ambil ukuran paling besar.hahaha....*Ketawan ga mau rugi*. 
Dengan formula khusus 24h Moisturizing yang menutrisi dan menjaga kelembaban alami kulit hingga lapisan terdalam selama 24 jam.  Aku baca satu persatu fungsi Hand&Body Marina Natural 24h.
Marina Natural 24h  tersedia 4 varian, pilih sesuai kebutuhan kulitmu:
Aktif sepanjang hari di luar ruangan gak perlu takut kulit jadi rusak…! Untuk melindungi kulitmu saat beraktifitas, gunakan Marina Natural Protects & Cares Hand & Body Lotion dengan kandungan Natural Protection Complex yang mengandung Antioksidan tinggi, paduan dari Apel dan Red Poppy, dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan. Dilengkapi Suncreen, yang membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
Beraktivitas di dalam dan luar ruangan tanpa disadari menyebabkan kulit kehilangan kelembaban alaminya, kulit jadi kering dan kasar…! Jaga dan rawat kulitmu dengan Marina Natural Rich Moisturizing Hand & Body Lotion, dengan Natural Moisturizing Complex paduan dari AvocadoOlive, dan Pro Vitamin B5, meresap hingga ke lapisan dalam kulit + , memberikan kelembaban extra dan menguncinya sehingga kulit tetap lembut.

Kulitmu tampak kusam dan tidak sehat? Membuat tidak nyaman kan? Tapi ada solusinya…! Beri nutrisi yang tepat untuk kulitmu dengan Marina Natural Nourished & HealthyHand & Body Lotion dengan Natural Nutrients Complex yang kaya nutrisi dan sangat diperlukan untuk perawatan kulitmu, paduan dari Almond dan Vitamin E dapat membantu kulit tetap sehat.
Tekstur kulit yang kasar tidak bercahaya membuatmu tidak Percaya Diri…? Rawat kulitmu dengan Marina Natural Smooth & Glow Hand & Body Lotion dengan Natural Smooth Complex yang kaya manfaat, paduan dari Pure Honey (Madu Murni) dan Vitamin C untuk membantu memperbaiki tekstur dan tampilan kulit. Diperkaya Pearlescent Essence.




      Aku merasakan kulitku kusam, tidak bercahaya,kering dan bersisik membuat hari-hariku juga suram alias tidak percaya diri dengan kondisi kulit seperti ini.Maka dari itu, aku membutuhkan pelembab badan, agar kulitku selalu terjaga kelembapannya dan ternutrisi. Aku menggunakan Marina Natural 24h Smooth & Glow karena terdapat kandungan Pure Honey & Vitamin C. Diperkaya Pearlescent Essence
Bisakah Marina Natural membangkitkan rasa percaya diriku?? Yuk, tetap baca pengalamanku bersama Marina Natural 24h Smooth & Glow ^_^


Tekstur


  Marina Natural 24h Smooth & Glow memiliki wangi yang soft. Wanginya tidak menusuk hidung. Menurutku teksturnya kurang cepat meresap kekulit. Tips dari aku yaitu saat mengaplikasikan Marina Natural 24h Smooth & Glow, setelah oles, diamkan beberapa saat dan biarkan meresap kekulit. Hasilnya kulit menjadi lembut bercahaya. Rasa sejuk bisa terasa saat Marina Natural 24h Smooth & Glow menyentuh kulitku. Rasa sejuk dan wanginya yang soft membuat mood kembali menjadi membaik.


Memiliki warna orange susu. Warna kemasannya juga warna Orange.

       Tahukah kamu, saat aku melihat jarak pandang dari dekat ke kulitku *Jarak 10cm*, aku melihat shimering bertaburan dikulit yang aku oles Marina Natural 24h Smooth & Glow. Aku suka dengan "sesuatu" yang berhubungan dengan blink-blink/shimering, itu membuat aku makin bercahaya.hahaha.. Tenang, shimeringnya ga banyak kok/ga lebay...


Biarkan meresap dan hasilnya kulit menjadi glow!

     Selain Hand&Body Marina Natural 24h Smooth & Glow, aku juga menggunakan sabun Marina Natural Moisturizing Avocado. Sabunnya wangi dan tidak menyebabkan kulit kering. Setelah mandi dengan sabun mandi Marina, lalu aku mengaplikasikan Hand&Body Marina Natural 24h.





Pengalamanku bersama Marina

#24hMarinaChallenge

     Musim kemarau ini membuat kulitku menjadi gatal-gatal. Kulitku suka gatal kalo ada pergantian cuaca. Kadang aku suka garuk-garuk kulitku kalo gatel. Biasanya kalo garuk-garuk kulit, pastikan ada goresan putih ya..Nah, saat menggunakan Marina Natural 24h Smooth & Glow ini, saat garuk-garuk kulit diarea yang gatal, kulitku tidak ada goresan putih. Terbuktikan bagaimana  Marina Natural 24h membuat kulitku tetap lembab.
Setiap setelah mandi aku selalu memakai Marina Natural 24h Smooth & Glow, esoknya ketika bangun dari tidur, kulitku tetap lembab dan halus. Kalo tidak mengaplikasikan Marina Natural 24h  sebelum tidur, esok saat bangun terasa banget keringnya kulitku. Yup, tubuhku butuh pelembab apalagi kalo semalaman tidur di ruangan Air Conditioner (AC) . Ketika bangun dari tidur lalu melihat kulitku ternutrisi, halus, lembut , dan bercahaya membuat hari-hariku menjadi bahagia. 

    Tidak hanya dirumah, namun juga di dalam Mall. Aku dan pacar pergi ke mall karena ingin nonton dan jalan-jalan. Ketika dia menyentuh kulitku, pacarku berkata kalau kondisi kulitku tidak seperti biasanya,  terlihat glowing dan tidak kering*Sssst...siapa lagi kalo bukan Marina*.  Seneng mendengar dia berkata begitu. Melihat kulit yang halus bercahaya membuat rasa percaya diri menjadi muncul, apalagi sampai di puji-puji sama sang pacar. *Happy~happy..syalalala...* Aku juga merasakan saat dalammall terasa banget dinginnya AC menyentuh kulitku. Biasanya kalo di ruangan AC, kulit menjadi kering. Lama juga aku dan pacar dalam mall.Tdak biasanya kulitku tetap terjaga kelembabannya sekaligus glowing. Seneng banget rasanya Marina Natural 24h Smooth & Glow tetap menjaga kondisi kulitku. Ternyata kulit cantik 24 jam  juga pengaruh terhadap kepercayadirian sebagian orang.




- Melembabkan kulit
- Make smooth & glowin skin
- Harum yang soft dan tidak menusuk hidungku
- Memberikan kesesujakn di kulit
- Bisa dijadikan cream pijat
- Mudah ditemukan di toko kosmetik 
- Harganya murah

- Tidak cepat meresap ke kulit

Price= Under IDR 10.000 (350ml)



















No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...