Welcome to My Blog!

Tuesday, 28 January 2014

Red Berry Frozen Yogurt Palembang

Halo, teman aku mau kasih tau tempat makan yang menurutku enak! Tempat tersebut adalah
Red Berry 
Suasana yang unik, Bisa pilih mau duduk di desain meja & kursi yang unik maupun suasana yang enak untuk ngumpul sama temen-temen.
Dibawah ini adalah foto-foto suasana di lantai 1
 

Di Lantai 2 : ada dua ruangan yaitu teras dan dalam ruangan   
Suasana emang Caffe, tapi ada juga makanan khas Indonesia dan makanan ala barat.



Makanan favorit aku adalah sop ayam paket mamat 3 spesial. Aku suka kuahnya. Kalo kuah kurang, bisa nambah lagi dan itu gratis!hihihi *ketahuan pelit*
Kalo ga mau makanan berat, kita bisa makan yogurt dengan pilihan rasa. Paling suka rasa coklat karena kayak ice cream dan ga asem. Oia, yogurtnya ada ukuran S, M , dan L. S = topping cuma 1, M= Toping cuma 2, L= topping cuma 3

Kekurangan disini adalah dalam hal pelayanan/ servicenya. Karyawan masih training sehingga terjadi banyak kesalahan dalam melayani konsumennya, keterlambatan menghidangkan makanan dan karywannya juga jutex.

Kelebihan adalah makanan disini enak-enak!

Tempat : Daerah Demang/Pakjo. Jl. Angkatan 45 Palembang


   

7 comments:

  1. kapan-kapan kalau ke Palembang mampir deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enakan kuliner makanan khas Palembang, Mam dibandingkan kuliner makanan biasa.hihihi

      Delete
  2. Hey I just nominated you in Liebster Award.
    http://lilyanalilo.blogspot.com/2014/02/liebster-award-for-lilo-beauty-blog.html#more
    Mind to follow each other?(:
    Im waiting for your post!

    ReplyDelete
  3. Hey I just nominated you in Liebster Award.
    http://lilyanalilo.blogspot.com/2014/02/liebster-award-for-lilo-beauty-blog.html#more
    Mind to follow each other?(:
    Im waiting for your post!

    ReplyDelete
  4. ohh lucu ya judul makanannya hahaha xD tapi agak males juga ya klo karyawannya jutek -,-

    visit my blog ^^
    www.LuchLuchCraft.com

    Visit my online store ^^
    www.LuchLuchCake.com
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    Join giveaway aku ya. Hadiahnya bb cream skin79 hot pink plus voucher 50rb. DISINI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya inge..Males jadinya makan disana karena karyawannya kayak gitu.hufft..
      Makasi ya atas info giveawaynya, tapi aku belom bisa join giveaway. Lagi sibuk soalnya.hiks

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...