Welcome to My Blog!

Thursday, 9 January 2014

[JAPAN SOFLENS] AGEHA Lunatia Green Review



softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

    Hai semua...Apa kabar? Aku senang sekali JAPANSOFLENS memberikan soflens AGEHA ini.  Tawaran itu langsung aku terima, karena sebelumnya aku pernah merasakan kenyamanan saat memakainya >> AGEHA MIDNIGHT BLACK REVIEW . Biasanya aku memakai soflens warna natural seperti black/ brown. Namun kali ini aku ingin memakai soflens dengan warna yang lebih berani. So, I chose Green Color from LUNATIA SERIES.
      

Packaging

     Ditengah-tengah box terdapat simbol kupu-kupu. Kupu-kupu dalam bahasa Jepang adalah Ageha.Warna box-nya shocking pink dengan ukiran flower sudah menjadi ciri khasnya Soflens Ageha. Terdapat juga kertas kecil yang membahas tentang soflens dan cara pemakaian soflens dalam bahasa jepang. 

      Kemasan soflens menggunakan Blister Package sehingga terjamin hygienis. Kemasan seperti ini hanya sekali penggunaan. Berbeda dengan kemasan botol. Kemasan botol dapat dipakai berulang-ulang.

Color & Pattern


   
      Warna hijau ini memang terlihat "JRENG" [Sebelum dipakai]. Namun saat dipakai di bola mata, warna hijaunya cocok dengan warna bola mataku dan warna kulitku. Tidak bikin norak ketika dipakai.



Kategori :
 Normal- Minus = Minus
Warna = Green
Diameter = Diameter saat dipakai 16.00mm (Dia 14.5mm)
Masa pakai = 6 Bulan
Base Curve = BC 8.8mm
Merk = AGEHA- Lunatia
Harga Normal= 270.000
Harga Disc = 182.000



softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Using JAPAN Soflens AGEHA 

Klik foto dibawah ini untuk ZOOM

Bare Eyes 

1. Sunlight
2. Indoor

 With Flash

Efek dimata= Mataku langsung seperti mata bule. Warna hijaunya tidak norak! Selain itu juga memberikan efek bola mata menjadi besar.

Kenyamanan= Benar-benar nyaman saat memakai AGEHA LUNATIA ini. Mata ga terasa perih.

Kesimpulan=

  • Cocok untuk mata sensitive
  • Cocok untuk ke pesta dan make-up look
  • Cocok untuk orang yang suka tampil berani dan beda
  • Cocok untuk segala jenis bingkai mata termasuk bingkai mata kecil sepertiku




      Sebelum menghadiri acara pernikahan Koko sepupu di Bandung, aku menyempatkan diri untuk bertemu Mitchellina Metta (28 Desember 2013). Kebetulan sekali aku nginep di rumah keluargaku daerah Koppo Permai. Pertemuan singkat (+/- 1jam) ini cuma bisa nongkrong di Hoka-Hoka Bento-Mikko Mall. Next time kalo ke Bandung Mitchellina Metta janji mau ajak makan bakso. *Asssikkk!*


softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Keuntungan berbelanja di JAPANSOFLENS

  1.  Discount Ongkir Up to 15.000 (misal nya ongkir ke kota nya 18.000 .. jadi 18.000 – 15.000 =3.000 saja yg perlu di transfer)
  2.  Discount Tambahan Berupa POINT BELANJA 5% (misalnya belanja Ageha 178.000 .. maka disc tambahan nya Rp 8.900)
FREE Gift :

  • Order 1 Ageha > Free Pulpen Bentuk Lipstick
  • Order Langsung 2 Ageha > Free 1 Lipgloss seharga 98.000
  • Order Langsung 3 Ageha  > Free 1 eyelash merek 4Minutes seharga 148.000
  • Order Langsung 5 Ageha > Free 1 KARA eyelash seharga 168.000 (include glue + vitamin bulu mata)

AGEHA LUNATIA GREEN Sponsored by JAPAN SOFLENS

Blackberry PIN:25a8140c

Facebook: Japansoftlens

Twitter: @JapanSoftlens

Instagram: japansoftlens

Mobile / SMS: 081-807-909033
E-mail: info@japansoftlens.com

softlens

Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

7 comments:

  1. warnanya bagus bel di kamu..cantikk :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Wie..Iya warna hijaunya ga bikin norak wie..

      Delete
  2. Replies
    1. Ayo mama Cal-Vin cobain soflens..Bisa dipake ke pesta loh

      Delete
  3. warnanya bagusss! dari dulu pengen pake softlens tapi ga boleh sm nyokap ._, ktanya nanti minusnya nambah.. bener ga sihh? hehe..

    thank you buat supportnya di blogku yaa.. sedih bgt memang, tapi mau ngomong apa, memang ilang kenyataannya... aku juga dari dulu suka banget sm perpaduan hitam dan gold :)

    http://helena-nt.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Aku juga punya Ageha Lunatia Green, bagus banget, natural ya :) Nice review dear! Thanks for sharing.

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  5. Silahkan kunjungi WEB kita kakak :-)
    buat anak-anak kakak yang mau belajar

    https://play.google.com/store/apps/developer?id=Kastari+Sentra+Media.+PT

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...