Welcome to My Blog!

Tuesday, 28 January 2014

Red Berry Frozen Yogurt Palembang

7 comments:
Halo, teman aku mau kasih tau tempat makan yang menurutku enak! Tempat tersebut adalah
Red Berry 
Suasana yang unik, Bisa pilih mau duduk di desain meja & kursi yang unik maupun suasana yang enak untuk ngumpul sama temen-temen.
Dibawah ini adalah foto-foto suasana di lantai 1
 

Di Lantai 2 : ada dua ruangan yaitu teras dan dalam ruangan   
Suasana emang Caffe, tapi ada juga makanan khas Indonesia dan makanan ala barat.



Makanan favorit aku adalah sop ayam paket mamat 3 spesial. Aku suka kuahnya. Kalo kuah kurang, bisa nambah lagi dan itu gratis!hihihi *ketahuan pelit*
Kalo ga mau makanan berat, kita bisa makan yogurt dengan pilihan rasa. Paling suka rasa coklat karena kayak ice cream dan ga asem. Oia, yogurtnya ada ukuran S, M , dan L. S = topping cuma 1, M= Toping cuma 2, L= topping cuma 3

Kekurangan disini adalah dalam hal pelayanan/ servicenya. Karyawan masih training sehingga terjadi banyak kesalahan dalam melayani konsumennya, keterlambatan menghidangkan makanan dan karywannya juga jutex.

Kelebihan adalah makanan disini enak-enak!

Tempat : Daerah Demang/Pakjo. Jl. Angkatan 45 Palembang


   

Rempah-Rempah Palembang

2 comments:


     Hai, aku mau kenalin tempat makan dan cafe untuk nongkrong, rapat, atau kumpul keluarga. Awalnya aku kira Rempah-rempah adalah tempat SPA, karena suasananya dan karyawan yang memakai baju batik. Makanan disini adalah makanan khas jawa/sunda. Oia, minuman disini juga enak. Kopi, jus, teh sereh, dan lain-lain.
       Makan di rempah-rempah memberikan dimensi lain, karena serasa berada di Jawa dengan suasana dan alunan musik Jawa. Nah, jika melihat mainan dan permen diatas, mengingatkan aku pada masa kecil. Mainan dan permen dijual disini loh.
Lantai 1= teras. Suasana taman dan candle light

                                           



Lantai 1 : indoor, Resto dan Cafe















Lantai 2 : Teras




 Lantai 2 : Indoor










VIP ROOM 
Ruangannya OK banget buat ngumpul sama teman. teriak-teriak bersama teman ga akan ada yang marah.hihi. Mana ada meja biliard dan tempat maen lempar panah ke lingkaran itu



Menu Makanan dan minuman yang aku pesan
















Wah, aku suka pelayanan disini. Managernya ramah & karyawan ramah, selain itu makanan dan minuman juga enak!!! Aku suka makanan Indonesia dibandingkan makanan western gitu.hehehe...
Selama makan disini, aku ga pernah complain. Kasih jempol deh untuk restorant disini.


Rempah-Rempah Resto & Cafe Palembang 
Jl. Sumpah Pemuda M7, Palembang 
Reservation and Delivery: (0711) 361 922

Thursday, 9 January 2014

[JAPAN SOFLENS] AGEHA Lunatia Green Review

7 comments:


softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

    Hai semua...Apa kabar? Aku senang sekali JAPANSOFLENS memberikan soflens AGEHA ini.  Tawaran itu langsung aku terima, karena sebelumnya aku pernah merasakan kenyamanan saat memakainya >> AGEHA MIDNIGHT BLACK REVIEW . Biasanya aku memakai soflens warna natural seperti black/ brown. Namun kali ini aku ingin memakai soflens dengan warna yang lebih berani. So, I chose Green Color from LUNATIA SERIES.
      

Packaging

     Ditengah-tengah box terdapat simbol kupu-kupu. Kupu-kupu dalam bahasa Jepang adalah Ageha.Warna box-nya shocking pink dengan ukiran flower sudah menjadi ciri khasnya Soflens Ageha. Terdapat juga kertas kecil yang membahas tentang soflens dan cara pemakaian soflens dalam bahasa jepang. 

      Kemasan soflens menggunakan Blister Package sehingga terjamin hygienis. Kemasan seperti ini hanya sekali penggunaan. Berbeda dengan kemasan botol. Kemasan botol dapat dipakai berulang-ulang.

Color & Pattern


   
      Warna hijau ini memang terlihat "JRENG" [Sebelum dipakai]. Namun saat dipakai di bola mata, warna hijaunya cocok dengan warna bola mataku dan warna kulitku. Tidak bikin norak ketika dipakai.



Kategori :
 Normal- Minus = Minus
Warna = Green
Diameter = Diameter saat dipakai 16.00mm (Dia 14.5mm)
Masa pakai = 6 Bulan
Base Curve = BC 8.8mm
Merk = AGEHA- Lunatia
Harga Normal= 270.000
Harga Disc = 182.000



softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Using JAPAN Soflens AGEHA 

Klik foto dibawah ini untuk ZOOM

Bare Eyes 

1. Sunlight
2. Indoor

 With Flash

Efek dimata= Mataku langsung seperti mata bule. Warna hijaunya tidak norak! Selain itu juga memberikan efek bola mata menjadi besar.

Kenyamanan= Benar-benar nyaman saat memakai AGEHA LUNATIA ini. Mata ga terasa perih.

Kesimpulan=

  • Cocok untuk mata sensitive
  • Cocok untuk ke pesta dan make-up look
  • Cocok untuk orang yang suka tampil berani dan beda
  • Cocok untuk segala jenis bingkai mata termasuk bingkai mata kecil sepertiku




      Sebelum menghadiri acara pernikahan Koko sepupu di Bandung, aku menyempatkan diri untuk bertemu Mitchellina Metta (28 Desember 2013). Kebetulan sekali aku nginep di rumah keluargaku daerah Koppo Permai. Pertemuan singkat (+/- 1jam) ini cuma bisa nongkrong di Hoka-Hoka Bento-Mikko Mall. Next time kalo ke Bandung Mitchellina Metta janji mau ajak makan bakso. *Asssikkk!*


softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Keuntungan berbelanja di JAPANSOFLENS

  1.  Discount Ongkir Up to 15.000 (misal nya ongkir ke kota nya 18.000 .. jadi 18.000 – 15.000 =3.000 saja yg perlu di transfer)
  2.  Discount Tambahan Berupa POINT BELANJA 5% (misalnya belanja Ageha 178.000 .. maka disc tambahan nya Rp 8.900)
FREE Gift :

  • Order 1 Ageha > Free Pulpen Bentuk Lipstick
  • Order Langsung 2 Ageha > Free 1 Lipgloss seharga 98.000
  • Order Langsung 3 Ageha  > Free 1 eyelash merek 4Minutes seharga 148.000
  • Order Langsung 5 Ageha > Free 1 KARA eyelash seharga 168.000 (include glue + vitamin bulu mata)

AGEHA LUNATIA GREEN Sponsored by JAPAN SOFLENS

Blackberry PIN:25a8140c

Facebook: Japansoftlens

Twitter: @JapanSoftlens

Instagram: japansoftlens

Mobile / SMS: 081-807-909033
E-mail: info@japansoftlens.com

softlens

Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Friday, 3 January 2014

ZEN Family Spa & Reflexology

12 comments:
      Pada tanggal 8 Desember 2013 (Minggu) bulan kemarin, aku, koko dan Yudi berkesempatan untuk berlibur ke Bandung dalam jangka waktu beberapa hari. Selama di Bandung kami bermalam di rumah keluarga Mui. Pada hari itu kami memang berencana pergi ke tempat refleksi untuk menghilangkan rasa lelah, karena perjalanan dari Jakarta-Bandung sangat melelahkan.

Halaman parkir Zen sangat penuh dengan mobil.
Jalan Riau-Bandung.

      Saat memasuki ZEN, aku langsung mencium aromatherapy yang menenangkan pikiran di seluruh ruangan ZEN. Karyawan bagian customer service terlihat sibuk mengangkat telepon dan menyambut tamu. Disela kesibukannya, mereka dengan tulus melayani para tamu. Aku merasa dihargai oleh mereka karena ketulusan dalam memberikan pelayanan.
   Kita memiliki waktu yang singkat selama di Bandung, maka Koko memilih treatment ZEN FOOT TREATMENT. Seingat-ku koko membayar IDR 80.000 - 90.000 * Aku lupa*. Selagi koko memilih treatment, aku penasaran dengan tester aroma yang ada dimeja. Ada pilihan aroma untuk minyak pijat dan 7 pilihan aroma untuk scrub.
Ada 3 pilihan aroma untuk jenis oil, yaitu Sandalwood; Jasmine; dan ....*Aku lupa*
Ada 7 jenis scrub dengan pilihan yang berbeda, yaitu Boreh, Kopi, Strawberry, Green tea, Whitenning, Coklat dan Jeruk.

Memilih aroma sebelum melakukan treatment. Seru ya!
      Setelah memilih treatment yang kita inginkan, kita dikasih tas plastik transparant, celana katun pendek, dan sandal. Itu harus dikembalikan ketika masa treatment telah usai.

    Wah, ternyata ada Changing Room. Ruang khusus ganti baju terpisah untuk wanita dan pria. Setelah berganti pakaian kita disuruh menunggu di Waiting Room sampai nomor antrian kita dipanggil. Tersedianya ruangan tunggu dan ruangan ganti baju membuatku terasa nyaman.


Akhirnya nomor antrianku pun disebutkan. Sehingga aku bisa memasuki ruangan treatment. 

   Sebelum melakukan refleksi, kaki dibuat rileks dengan garam air hangat lalu dibersihkan terlebih dahulu dengan sabun. Lalu diantarkan oleh therapist menuju sofa. Disanalah therapist membuatku rileks. Selain therapist wanita, ada juga therapist laki-laki. Kalau Koko dan Yudi memakai therapist laki-laki. Therapist juga memberikan bantal hangat untuk merenggangkan otot-otot yang tegang.


    Setelah kaki,tangan, kepala, dan punggung di pijat, therapist memberikan minuman hangat.Kita boleh memilih minuman wedang jahe/ minuman teh hangat. Seusai treatment, tubuhku menjadi segar kembali. Sirna sudah rasa lelah, capek, dan otot yang tegang.

Minum wedang jahe dulu.xixixi
Disetiap  sofa disampingnya terdapat TV kecil dan Headset. Bisa nonton film loh.


  
Ini Mui, pacarnya koko.hehehe

Lokasi ZEN

Jakarta:
Jl. Gunawarman 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jaksel 
M: +62 21 99207000 
T: 62 21 7262375 
F: 62 21 72791514 
E: zen.jkt @ gmail.com
Bandung:
Jl. Sukajadi 182 
M: +62 22 93667000 
T: 62 22 2039177 
F: 62 22 2034003 
E: zen.bdg @ gmail.com
Jl. Surya Sumantri 18 
M: +62 22 92357000 
T: 62 22 2003752
Jl. RE Martadinata (Riau) 34 
T: 62 22 4241303
Padma Hotel Bandung 
Jl. Ranca Bentang 56-58 
T: 62 22 2030333 Ext. 1002




Kabar baik untuk blogger! Jika kalian treatment di ZEN, bisa membuat post pengalaman dan foto maupun video yang berhubungan dengan ZEN Family Spa & Reflexology

Klik gambar untuk memperbesar gambar.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...