Welcome to My Blog!

Saturday, 14 September 2013

FOTD+WIG Pinkcoco : Blue..blue..

Untuk pertama kalinya aku membuat postingan FODT. Maklum, aku jarang banget pake make-up. Make-up dipake ketika sedang mood doank. hahaha. Selain itu kenapa aku males pake make-up repot bersihinnya; cowoku ga suka kalo cewenya pake "dempul" ; orang di rumah kesel karena kalo sekali make-up depan kaca bisa 2 jam @.@

Sebenernya di file masih aku simpen foto yang FODT gitu, tapi males edit-edit. Maklum mukaku pas-pasan dengan skill make-up yang masih tahap belajar. *pesimis krn buat postingan FODT tuk pertama kalinya- Ga PeDe >.< *

Aplikasi eyeshadow kanan-kiri beda. Sebelah kanan lebih tebel banding yang kiri. LOL


Suatu hari aku mendapatkan tutorial dari Ariisa's Blog . Pada video tutorialnya Arisa, dia sedang pake bulu mata palsu dan make-up matanya. Aku benar-benar tertarik untuk membuat make-up mata juga.
Postingan FODT yang aku buat kali ini, untuk kedua kalinya aku memakai bulu mata palsu. *yg pertama adalah tahap belajar.xixixi*
Mata kanan-kiri dengan pencahayaan yang berbeda.




Happy Weekend ^^

Disini aku menggunakan



16 comments:

  1. Replies
    1. Aih...Malu Rhea kalo sering-sering gini. Ga PeDe -_-

      Delete
    2. Cantikkk lohh.. kenapa gak pede >.<

      Delete
    3. Jarang make-up, makanya ga pede

      Delete
  2. Cantik^^ kamu imot banget chay..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo pake make-up, kata pacarku kayak tante-tante -_-

      Delete
  3. wahhh seneng banget ada yg suka ma tutorial ku >,<
    maksh ya .. hihi
    kamu lbh mirim bommie drpd akuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. masama Arisa^^
      Bommie siapa ya??Ga kenal @.@

      Delete
  4. hai bebe,,
    nggak pakai make up saja sudah cantik loh apalagi pakai make up yah :)
    yuk kunjungi websiteku untuk berbagi pengalaman make up di http://www.beautyandtheblog.co/outdoor-makeup.html
    atau kamu juga bisa lihat tutorialnya di youtube http://www.youtube.com/watch?v=CGXZbaycptw
    salam kenal dari O SALON

    ReplyDelete
  5. cantik dehh, padahal postingan FODT pertama >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi Ika^^
      Aku belajar make-up dulu. Nah, ketika merasa cukup bisa, baru deh akunya buat FODT

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...