Welcome to My Blog!

Monday, 5 August 2013

COMING SOON : Beauty Class By Etude House Palembang


               Ceritanya aku sedang jalan-jalan ke mall sama pacarnya kokoku. Trus saat melewati counter Etude House aku melihat banner didepan pintu Counter Etude yang bertuliskan Beauty Class. Waaaah, aku langsung daftar donk. *Jingkrak-jingkrak--->Lalalalala....Lililili*
Aku iri banget ngeliat blogger-blogger lain yang menampilkan foto beauty class di blog mereka. Yeyeye ...
Akhirnya yang aku idam-idamkan untuk mengikuti beauty class, terkabul juga!! Cihuuuuy.....!
Sebenernya si...ada juga yang adain beautyclass. Hanya aja ga dapet goodie bag. Biaya pendaftaran beauty class juga terbilang lumayan. Harganya dimulai dari Rp100.000,-
Biaya pendaftaran sudah termasuk alat make-up dan GOODIE BAG. Aku sengaja gedein text. Soalnya isi Goodie bag adalah produk Etude.

Perinciannya--->
Tempat : PIM Palembang
Waktu : Pada jam 1 siang atau jam 5 sore, selama 3 jam
Tanggal : 7 & 8 September 2013
Biaya : Rp 150.000,-
Aku ikutan daftar yang hari minggu jam 1 siang punya...Sekalian gathering blogger Palembang yuk^^
Tempat pendaftaran sangat terbatas kata si BA Etude.hahaha


7 comments:

  1. iya bebe..akhirnya etude palembang buwat event ginian.. eke juga mau ikutan cyinn.. wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. AYo ikutan juga dear..Aku ambil yang jam 1 siang hari minggu punya...tar janjian aja kite.hhihi

      Delete
  2. Replies
    1. Mama di palembang jugakah?kalo iya, ayo daftar..tar kita janjian aja ketemuan disana^^

      Delete
  3. Haaaah? Kok saya nggak tau? Saya juga dipalembang.. Waduuh sekarang saya masih di lampung lagi.. Tutup pendaftaran sampe kapan ya? Tumben2 kan di adain nya di PIM palembang..

    Salam kenal..
    Hihihi..
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa kok daftarnya sebelum hari H...Ayo daftar Dine.hihihi

      Delete
  4. Wah asiknya ya ada acara gituan, jadi bisa ketemu blogger2 lain. Semoga next time ada di Jogja ^_^
    Thanks udah mampir diblogku ya sai ^_^

    Aku folback kamu ya ^_^
    Salam kenal

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...