Welcome to My Blog!

Monday, 18 March 2013

Soflens: Darrens (Brown)




Keterangan Prodak
Diameter :    4.5
Kadar air:  42%
Made in Korea


Sebelumnya aku minta maaf karena ga pernah online. Maklum..aku harus fokus pada skripsi. Skripsi berlangsung selama bulan Febuari. Untung deadlinenya aku sengaja cepetin sehingga aku dapat ikut acara wisuda koko di UNPAR-Bandung.hehehe

Suatu hari aku mengikuti PO Soflens di Miaw Lens Page, karena Online shop satu ini produknya original dan relatif import semua. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Kebetulan aku memang mencari soflens yang berdiameter Max.15. Aku mempunyai bingkai mata yang sipit dan kecil, jika aku memakai diameter besar, harus memakai make-up mata yang over. Aku jarang memakai make-up terlalu berlebihan sehingga aku cocok sama soflens yang berdiameter kecil.



Tekstur

Ada 3 tone color: Orange, hitam, dan Coklat


My Eyes


Mata kanan pake soflens , kalo kiri ga pake

Beda ya mata kanan dengan kiri.hehehe
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Nah, Ini kupake Keduanya. Tidak Norak bukan...
-----------------------------------------------------------------------------------------------


Kalo pake Blitz 
Pake Blitz dan tidak pake Blitz

Full Face

Foto pertama Wajahku yang Orginal. Jelek amiiirr.Hahaha...*PEDE banget tampilin foto jelek*
Kalo Foto yang lain aku cuma pake alis, selotip mata, eyeliner dan terkadang pake bedak tabur doank. It's Simple.

KESIMPULAN
- Harus nambah minus 0,5 kalo mau pilih brand ini. Misalnya: Aslinya minusku 1,5 dan 2,5. Jika memakai sesuai ukuran minus tersebut maka mata kita tetep kabur. Mungkin harus menambah minus 0,5. Perhitungannya 1,5 + 0,5= Minus 2 sedangkan 2,5+ 0,5= minus 3. Jadi, aku harus membeli soflens merk Darrens minus 2 dan minus 3.
- Tekstur soflens tebal. Kalo mata melirik kanan-kiri kelopak mataku terasa geli dan kadang suka mengeluarkan air mata karena rasa geli tersebut.
- Warnanya tidak norak
- Packing botolnya menggoda dan menarik.
- Info bagian belakang botol jelas.

Aku belinya di Miaw Lens.
Kalian juga ya beli disini.
Online Shop terpercaya dan menjual produk import Original.







8 comments:

  1. aku pernah coba cari softlens tapi ternyata gak ada untuk cilinder ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. soflens yang untuk silindris ada kok. Di apotek ada jual. Kalo online shop ada juga jual yaitu merk GEO. Cuma PO 1bulan loh.

      Delete
  2. jarang liat cece review, dan baru sekrang wktu nya liat cce review" xD
    3 tones kuning bagus juga kalo 3 tones yang dasar biru itu kyk mata bule.
    tapi kok dari jauh keliatan coklat ya?
    cce make nya bertahan brp jam pake lens? kok mataku 1 jam uda perihhh minta ampun trus ganjel gtu -_-
    kalo mata cce min nya 3 jangan di tambah lagi tar min nya naik trus cce :)
    coba di terapy mata nya 1 hari ga pake kacamata atau lens.
    trus cce banyakin makan sayur wortel maybe min nya berkurang. aku takut ce mataku min ga mau pake kacamata :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo bidi coba pake soflens. Soflens buat ke acara-acara oke loh. bs jadi cantik...

      Delete
  3. softlens yg ini tahan berapa jam tanpa tetesan mata, be?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soflens ini jarang pake buat keluar karena kekurangannya di tektur yang tebal sehingga mata bagian dalam terasa digelitik kalo lirik kanan-kiri.hehehe
      Yah, buat re-view doank deh...
      Pernah si pake keluar selama 2 jam. Keluar bentar..jadinya kurang tau pasti ya.hehehe

      Delete
  4. Nice review :D Btw I just nominated you with Liebster Award :)
    check it out here
    http://owleryowl.blogspot.com/2013/04/liebster-award.html

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...