Welcome to My Blog!

Wednesday, 18 December 2013

[EVENT] Loreal&NOVA: A Celebration of Life dengan tema "Me & My Family"

17 comments:
     Beberapa minggu lalu tepatnya pada tanggal 1 Desember 2013-Minggu, aku langsung semangat untuk bangun pagi, karena LOREAL&NOVA menyelenggarakan event besarnya yaitu A Celebration of Life dengan tema "Me & My Family" di Hotel Aston Palembang. Aku mendapatkan undangan ini dari NOVA. Makasi Mba Rini yang telah mengundangku dan teman-temanku ke acara ini.
Sayangnya aku datang telat ke event ini. Aku hadir kesini pada pukul 10 pagi. Coba aja aku ga telat mungkin aku bisa foto-foto bersama Maudy dan Dave Hendrik. Kasian juga temen-temenku termasuk Inggit menunggu aku di Lobby hotel karena undangannya ada diaku. *Maaf ya Git...*

       Saat memasuki ruangan, aku kagum dengan dekorasinya dan banyak para peserta memakai pakaian merah-gold.*Dress code= Merah-Gold*.   Rada minder saat itu karena aku hanya memakai aksesoris merah, tapi dress aku berwarna kuning. MC / pembawa acaranya adalah Dave Hendrik. Dave Hendrik membawakan acaranya sangat fun, sehingga para peserta tidak bosan selama acara berlangsung.

       Mba Monica Kumalasa menyadarkanku untuk mengucap syukur setiap hari. Biasanya aku mengucap syukur pada saat berdoa maupun dalam hati saja. Mba Monica Kumalasa menjelaskan kalo mengucap syukur melalui jurnal tulisan, membuat memori otak untuk me-replay akan hari-hari yang dilalui. Trus secara ga sadar membuat hati senang dan membuka jalan impian kita. Unik ya^^ *Aku baru tau soal ini.xixixi*

Aku datang kesini bersama Julie dan temannya. Aku lupa nama temen dia.xixixi

         Peserta juga mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk terbaru dari Loreal REVITALIFT. Produk ini untuk usia 30 thn keatas. Dimana bertambahnya usia, wanita akan mengalami 8 titik kerutan [Dahi, kelopak mata, sekitar mata, antara mata, kantung mata, pipi, area diatas bibir, dan leher.
Fungsi Loreal REVITALIFT with Dermalift Anti-Wrinkle+ Firming adalah membantu pengencangan alami kulit. Teknologi Dermalift, diciptakan untuk membantu 8 natural lifters, yaitu perlecan, chondroitine S, Collagen=I,II,III, Fibrillin, Elastin, Integrin.

Ada 4 rangkaian  Loreal REVITALIFT with Dermalift Anti-Wrinkle ini:
- Loreal REVITALIFT Day= Teknologi Dermalift membantu 8 natural lifter tetap aktif, merawat kekenacangan kulit dari dalam sehingga kulit terasa kencang di 8 area rawan kerutan. SPF 23/PA++ melindungi kulit dari sinar UVA/UVB yang dapat menyebabkan penuaan dini akibat paparan sinar matahari.
- Loreal REVITALIFT Night= Kulit beregenerasi 200% lebih cepat di malam hari. Kombinasi teknologi Dermalift dengan bahan anti wrinkle Pro Retinol A mengoptimalkan regenerasi kulit dimalam hari, mengurangi kerutan, menyamarkan noda, dan mengencangkan kulit, sehingga kulit tampak muda esok pagi.
- Loreal REVITALIFT Eye Cream= Teknologi Dermalift dan Pro Retinol A menutrisi daerah sekitar kulit mata sejak pemakaian pertama. Daerah sekitar mata terasa lebih kencang, kerutan tampak samar, membuat mata lebih segar dan bercahaya.
- Loreal REVITALIFT Night Essence= Dengan konsentrasi 10x lebih tinggi*, mengaktifkan natural lifters di 8 area rawan kerutan sehingga pada pagi hari kulit terasa lebih kencang dan elastis.
     Acara selanjutnya foto per grup bersama Maudi sebagai bintang tamu, Dave Hendrik, Monica Kumalasa. Setelah acara foto-foto kita diperbolehkan makan-makan.
Aku disebelah Dave Hendrik :p


Nah, ini dosenku semua. mereka duduk paling depan loh.
Dari kiri-kanan: Ibu Ayu bersama mamanya, Ibu Siti Khairani, Ibu Rini bersama mamanya
  
       Asiknya lagi nih peserta gratis untuk check analisis kulit. Kulit area mataku sudah memiliki wrinkle. Jadi harus pake eye cream agar wrinkle-nya ga parah. Aku juga punya calon flek diakibatkan tidak pake suncreen saat jaman sekolah-kuliah dulu. Sayang sekali produk loreal yang lain ga diskon. Yang diskon hanya produk Loreal REVITALIFT saja.hiks... Padahal aku ingin beli serum yang bisa ilangin flek.
Ini Mutiara Tanjung. 
Belanja..Belanja...
Narsis bersama teman-teman. 

Bersama nadia, Julie dan temannya

Bersama Della Rosa, Julie dan temannya


Bersama dosenku yang cantik. Ibu Ayu dan Ibu Rini.


Mutiara Tanjung imut ya..


Aku salah kostum *Tepok Jidat*

Kupon yang ada di undangan wajib dibawa agar dapet goodie bag dari Loreal dan Nova. Dapet majalah dan tabloid, sayangnya ga ikut foto si majalah dan tabloidnya. Soalnya aku kasih ke mama pacarku.xixixi

Jika kalian ingin melihat foto-foto yang lengkap dalam event ini, kalian bisa kunjungi Fan Page aku di FB
 Jangan lupa Like ya^^Klik di Sini!
Di event kali ini, aku menggunakan JAPANSOFLENS Ageha Midnight Black.

Ageha Midnight Black from JAPANSOFLENS

Blackberry PIN:25a8140c

Facebook: Japansoftlens
Twitter: @JapanSoftlens
Instagram: japansoftlens
Mobile / SMS: 081-807-909033

E-mail: info@japansoftlens.com


Jika ada perusahaan yang ingin mengadakan Event/gathering/ atau acara apapun seperti ini dan ingin mengundangku dan teman-temanku, Perusahaan bisa menghubungiku melalui e-mail= bebebelliani@gmail.com

Tuesday, 17 December 2013

B Blog Indonesia Hadir untuk Blogger Se-Nusantara

1 comment:
Hello blogger Indonesia.. Aku mau kenalin sebuah situs bernama B Blog nih. B Blog merupakan layanan terbatas untuk anggota, agar dapat merasakan pengalaman menarik saat menyebarkan suatu informasi melalui sebuah blog.
B Blog ingin menghubungkan perusahaan dengan blogger, dengan cara melalui Memberikan sample, event, maupun informasi rilis.


Melalui B Blog, para blogger bisa menjadi populer dan dikenal banyak orang! 
Ayo acung jarimu siapa yang mau blognya dibaca banyak orang dan si Pemilik blog juga ikut populer? Dalam hal ini aku langsung angkat tangan!! hahaha...

Ada 4 urutan penggunaan B Blog. Kalo fotonya ga keliatan, kalian bisa klik gambar dibawah ini.

Wait..wait...ternyata masih ada keunggulan lainnya loh..Apakah itu??
[1] B Blog menyediakan service untuk semua blogger di Indonesia. Bakalan banyak sampel produk maupun events dari berbagai brand, termasuk dari Jepang. 
[2] Klik URL ini untuk join: https://www.bblog.web.id/special/index4.html Setelah itu, kamu bakal punya B Blog page-mu sendiri dan kamu bisa pilih sendiri project untuk di review. 
[3] Tambahkan Logo B Blog ini pada artikel review kamu. 
[4] Buat kamu yang mendaftar sebelum akhir tahun ini, kamu bakal punya kesempatan mendapatkan hadiah senilai Rp.1,000,000!!! 
[5] Di B Blog, kamu bebas ekspresikan pikiranmu.

Waaah, apakah kalian tertarik??? Langsung aja Klik link ini  






Sunday, 15 December 2013

Christmas- CHELs"LATTE Ft. PGSTORE Giveaway

2 comments:

        Blog CHELS'LATTE dan Blog PGSTORE berkaloborasi untuk mengadakan giveaway. Senengnya lagi nih akan dipilih 3 pemenang loh.. Aku suka sekali semua hadiahnya. 







Yuk cus ke Post Blog  CHELS'LATTE, soalnya ada beberapa rules kalo ingin join dan memenangkan giveaway ini dan akan berakhir sampai tanggal 5 Januari 2014

Christmas - New Year Giveaway ft. PGStore



Saturday, 14 December 2013

[Review] Soflens yang Membuat Mataku Nyaman ~Japan Soflens AGEHA Midnight Black Natural~

9 comments:
             Kalo dalam hal memilih soflens, aku sangat hati-hati memilihnya, karena soflens bersentuhan  langsung dengan mata dibandingkan kacamata. Pertama kali aku membeli soflens saat beli di Optik karena kalau beli di optik, karyawannya dapat mengajariku bagaimana cara memakai soflens dengan benar. Sayangnya soflens yang pertama kali itu membuat aku trauma. Dalam 1 jam pemakaian saja mataku menjadi berat dan sakit. Uuuh, rasa tidak nyaman itu membuat aku malas dan soflens yang pertama itu jarang sekali aku pakai.
           
          Suatu ketika aku membaca review soflens Ageha dari teman-teman beauty blogger. Mereka bilang soflensnya Ageha ini memberikan kenyamanan saat dipakai. Tanpa tetes matapun juga tidak sakit. Ya, sekarang Softlens merk Ageha ini sangat terkenal sekali di kalangan artis maupun beauty blogger. Membaca review mereka aku menjadi tergiur untuk mencobanya.

Kemasan/Packaging


Kemasan box bagian= Depan-Belakang-Samping
Kemasan box berwarna shocking pink+silver metalik dengan ukiran+kupu-kupu ini sangat cantik & memikat.
Keterangan di belakang BOX
       Ageha ini diproduksi di Jepang under Dueba Contact Lens. Taukan Dueba ini sangat terkenal dan aku pernah memberikan reviewnya disini. Jadi aku yakin sama kualitas dan kenyamanannya.


Kemasannya menggunakan Blister Package sehingga terjamin hygienis. Kalo pake yang botol, botol bisa digunakan berulang kali. Ngeri aja dapet kemasan botol yang bekasan. Hiiiy..!!


AGEHA MIDNIGHT BLACK NATURAL REVIEW
 JAPANSOFLENS | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

softlens
Foto diatas tanpa flash. 

       Senangnya aku bisa memenangkan pemilu soflens yang diadakan oleh JAPANSOFLENS. Pilihanku jatuh pada Midnight Black, karena aku belum memiliki soflens berwarna hitam. Soflens warna hitam ini memberikan kesan natural serta lingkaran hitamnya membuat mata menjadi tajam dan tegas. 


Tekstur dan Bentuk


Pinggiran ringnya memiliki warna hitam yang samar dan bergradasi. Tekstursnya sangat tipis dan sangat..ngat nyaman dimata

Gambar atas= Menggunakan cahaya flash
Gambar bawah= Tidak menggunakan cahaya flash

Saat di Pakai


Mata Kanan menggunakan soflens
Mata Kiri tidak menggunakan soflens
Kedua mataku menggunakan soflens

         Walau aslinya berdiamter 14.5mm, namun saat dipakai akan menjadi DIA 16.0mm. Cocok digunakan pada bingkai mata yang kecil sepertiku. Lihat diameter mataku menjadi tegas, bulat dan besar.


Keuntungan berbelanja di JAPANSOFLENS :
a.       Discount Ongkir Up to 15.000 (misal nya ongkir ke kota nya 18.000 .. jadi 18.000 – 15.000 =
      3.000 saja yg perlu di transfer)
b.      Discount Tambahan Berupa POINT BELANJA 5% (misalnya belanja Ageha 178.000 .. maka disc
       tambahan nya Rp 8.900)
FREE Gift :
a.       Order 1 Ageha > Free Pulpen Bentuk Lipstick
b.      Order Langsung 2 Ageha > Free 1 Lipgloss seharga 98.000
c.       Order Langsung 3 Ageha  > Free 1 eyelash merek 4Minutes seharga 148.000
d.      Order Langsung 5 Ageha > Free 1 KARA eyelash seharga 168.000 (include glue + vitamin bulu
        mata)

Ceritaku 





         Saat itu aku benar-benar langsung memakai soflens Ageha Midnight Black tanpa direndam pake cairan soflens terlebih dahulu.Ternyata pemakaian 6jam diruangan AC, tidak membuat mataku sakit dan lelah tanpa direndam pada cairan soflens. Ini membuktikan JAPANSOFLENS Ageha Mignight Black sangat nyaman dimata yang sensitive sekalipun.

2. Saat liburan ke Cianjur-Bandung



]

       Eitss... jangan salah paham dengan kacamata loreng coklat itu. Kacamata Hello Kitty itu tidak memiliki kaca. Itu hanya kacamata fashion doank. Kalo ga percaya bisa baca review-nya disini. So, aku memakai soflens Ageha Midnight Black dibalik kacamata fashion itu..hehehe..

       Namanya liburan, tentu tidak punya waktu untuk kembali ke hotel/ke rumah. Selama liburan berlangsung aku menggunakan soflens Ageha Midnight Black ini bisa 12jam-15jam pemakaian. Kadang aku memakainya ketika aku tertidur di dalam mobil. Saat bangun dari tidur yang sebentar itu, mataku sedikit kering. Aku butuh cairan agar soflens kembali nyaman, untuk itu aku hanya menguap 2x. Yup, aku hanya menggunakan air mata untuk membasahi soflens. Berjam-jam pemakaian tidak membuat mataku lelah dan sakit.  

Kenyamanan Pemakaian= 
Terbukti dari ceritaku yang sedang liburan. Selama 12-15jam pemakaian tidak membuat mataku kering dan lelah.

Jarak Penglihatan=
          Jarak penglihatan sangat jelas. Selama 12-15jam pemakaian, hanya 3x jarak pandang sedikit buram. Hal ini pernah aku rasakan ketika memakai soflens Dueba. Namun, ini tidak menjadi masalah bagiku. tinggal kedap-kedip mata jarak pandang yang buram itu akan hilang.

Perbandingan=
           Soflens Dueba Dolly Eye diaku hanya dipakai sampai 5-6jam saja, namun jika Ageha Midnight Black pemakaian diaku sampai 12jam-15jam. Untuk Dueba Dolly Eye jarak pandang lebih sering buram, kalo Ageha Midnight Black jarak pandang jarang sekali buram. 

Kesimpulan=
              Aku suka sekali dengan JAPANSOFLENS Ageha Midnight Black. Memberikan kesan mata natural, tegas, tajam, bulat dan besar. JAPANSOFLENS Ageha Midnight Black terbukti memberikan kenyamanan dimata bahkan dimata yang sensitive. Dia tidak memberikan rasa sakit, lelah, dan tidak membuat mata kering. Aku sangat tidak cocok memakai soflens berdiameter besar seperti soflens Vivian, karena aku memiliki mata yang sipit/bingkai mata yang kecil. Jika memakai soflens berdimater besar, mataku malah menjadi sayu.
Ketika aku memakai JAPANSOFLENS Ageha Midnight Black, aku merasa telah menemukan soflens andalanku dan ingin menetapkan hati untuk setia pada JAPANSOFLENS Ageha.

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡





Ageha Midnight Black from JAPANSOFLENS

Blackberry PIN:25a8140c

Facebook: Japansoftlens

Twitter: @JapanSoftlens

Instagram: japansoftlens

Mobile / SMS: 081-807-909033

E-mail: info@japansoftlens.com





Thursday, 12 December 2013

Princess Pink - Liebster Award

7 comments:
          Hai semua..Baru pertama kali aku membuat post tentang award..Nah, Award kali ini aku dapat dari Mitchellina Metta. Bisa chek di Postnya disini .


Rule of the award :

1. Each nominee must answer 10 questions that were asked by the blogger that nominated them.
2. You must choose 10 bloggers who have under 200 followers to pass the award onto.
3. Then come up with 10 questions that they will answer.
4. Go to their page and tell them you have nominated them.
5. No tags back.


Aku akan menjawab pertanyaan yang diajukan oleh Mitchellina Metta^^

1. When you started blogging and why?
--> Berawal dari sebuah forum yaitu forum gurl.me *Namun forum tersebut sudah tidak ada. Alias menjadi forum hantu, lama kelamaan forum tersebut sudah hilang. Nah, di forum itu para beauty blogger memperkenalkan blog mereka masing-masing. 

2. What makeup products that you use every single day?
Eyeliner and eye brow..

3. What makeup brand do you like the most?
Hmm, Sulwhasoo dan obat jerawat sariayu yang dapat memberantas jerawatku.

4. How much is your monthly allowance for buying makeup or skincare products?
Mungkin 3-5bulan sekali. 

5. How many times do you need to finish your daily makeup?
setengah jam/ 1jam..hahaha..Lama di gunting selotip mata untuk eyelid.

6. Who's your inspiration when it comes to beauty blog? Named at least 3!
- My Lovely Sister

7. What are your current wishlist?
 Skin care yang dapat mencerahkan kulit. Banyak banget bekas jerawat sehingga kulit menjadi kusam. Ada yang bisa rekomendasi brand skin care pencerah kulit yang oke?

8. Choose : Skin care or makeup? Why?
Lebih ke skin care. karena skin care merawat kulit untuk jangka panjang.

9. What's your hope for your blog in the future?
Kalo bisa makin banyak sponsor..hahaha

10. For the last question.. Will we be friends? ;)
Tentu...Kalo cici jalan ke Bandung, kita ketemuan yaa..hahaha

Aku memberi nominasi kepada=
1. Ayu Diah Lestari--->A girl With Suitcase
2. Kania Azrina ---> Full & Beautiful
3. Titasya Anugraheni ---> A Journey of Fireworks Girls
4. Marsha Dellaneira Barin ---> Churamels
5. Yovita Natalia ---> Yoveelicious
6. Shanty Huang ---> Cherry Blossom 
7. Claudia Lidwina Young ---> Piccolettabelle
8. Uswatun Khasanah ---> Ofisu Redii 
9. Suci Permatasari---> Suci Jewel's Palace
10. Hana Theresia ---> Hannachi

Pertanyaan dariku=
1. Apa Hobby kamu?
2. Sejak kapan kamu memulai menemukan/menyukai hobby kamu?
3. Apakah kamu berminat mengikuti kursus/mempelajari/memperdalam yang berhubungan dengan hobby kamu?
4. Apakah Orang sekitar kamu mendukung hobby kamu itu?

5.  Lebih memilih kuliah/kursus? Mengapa?
6. Apa jenis kulit kamu?
7. Sebutkan brand produk skin care yang akhir-akhir ini digunakan?
8. Lebih suka menggunakan skincare buatan lokal/non-lokal?
9. Kosmetik maupun skincare apa yang menjadi wishlist kamu?
10. Kalo seandainya aku mengadakan giveaway, rekomendasi hadiahnya body care, skincare, make-up, tools?

[Event Report] Beauty Class The Body Shop

14 comments:
           
        Lately I'm really busy. So no time to make a new post . This time I have the opportunity to make a post. * Dancing ... Lalala ~ ... *. I'm late posting about beauty class held by The Body Shop. Beauty class is held on Nov, 16th, 2013 at 10.00 Am - 12.00 Pm at Palembang Indah Mall (PIM).


         When it comes to the beauty class, I was welcomed friendly by The Body Shop . I was given a snacks box and a name tag. In fact, I join this beauty class is absolutely free.



        Starting from the product description, product function, and skin type. When the quiz, I and Ersa win the quiz and get a product from The Body Shop.



This is the present that I get from winning the quiz. *Happy Lala~lala...*


         Body Shop provides clean make-up equipment and skin care products. The participants are free to try the tester products.


        Her name is Inggit.  She is my friend in cyberspace and blogger. The Body Shop is very caring and helping the participants how to use make-up and skin care.


From right to left ( Nadia, Inggit, Me, Siti Khairani, Siti Khairani, Ayu)




Thank you The Body Shop ^^



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...