Welcome to My Blog!

Saturday, 15 December 2012

Soflens: Vivian - Pineapple Grey



             Untuk pertama kalinya aku mempunyai Soflens berwarna dan berdiameter besaaaar!! Happy banget neh.. Oh ya, soflens pertamaku belinya di Optik merk Cooper warnanya bening. Karena bening, aku ga kasih re-view foto-foto. Namanya juga bening, pasti tahu lah bentuknya kayak gimana.xixixi
             Aku membeli soflens ini sama Nadia. Kenal di sebuah Komunitas di FB. Nadia merekomendasikan soflens merk Vivian. Beli sama Nadia kalo ga salah 135rb. Free ongkir+ free case soflens. Barang tiba 2 mingguan. Lama juga ya >.< 
            Sebenernya aku trauma pake soflens. Soflens pertamaku yang bening itu, pake 2 jam saja mata udah sakit, kenceng, bikin pusing kepala. Sejak memakai soflens Vivian, aku tidak takut lagi memakai soflens.hehehe
Penasaran sama Vivian aku pun pake seusai foto-foto roduk vivian dan saat pergi jalan aku lupa bawa tetesan mata. Wow, pake vivian aku ga tetes mata selama 6 jam. *Lupa bawa tetesan mata waktu itu*
             Hanya aja Vivian ini membuat mataku sembeb kayak habis nangis. Kata Nadia emang membuat efek mata berkaca-kaca. Ga mau kebuang si VIvian ini, aku mencoba pake make-up mata. Sebelah kanan hanya eyeliner doank sedangkan kiri full make-up mata.
Ternyata Vivian ini cocok di pake saat full make-up mata. Mungkin karena bingkai mataku kecil alias sipit jadinya cocok di samarin sama make-up mata ya.hehehe
Detail Produk
Diameter= 17.2 mm
Kadar Air=  48%
Exp date masih lama tuh
Exp date= 1 tahun
Website



Tekstur





My eyes


Atas = Sebelum make-up mata
Bawah= make-up mata

Sebelum make-up mata

Ini juga sebelom make-up mata



make-up mata


Mata kanan ga pake eyeliner, Kiri pake full make-up mata
Jenis bingkai mata= Sipit/ monolid dan kecil/segaris.

Kesimpulan
=

- Untuk diriku type jenis mata yang memiliki bingkai mata yang kecil, lebih bagus memakai make-up mata minimal eyeliner.
- Bingkai mata besar= tidak kelihatan sembab
- Tanpa make-up mata= diaku jadi sembab kayak habis nangis. Jadi Bingkai mata kecil rekomendasi pake make-up mata
- With Make-up Mata= Bingkai mata menjadi besar dan tegas. Wajahku juga tambah manis.xixixi
- Ketahan 5-6 jam tanpa tetesan mata. Lewat dari itu yah harus tetes mata khusus contac lens.
- Efek berkaca-kaca. Kayak matanya animasi / dikomik.
- Tekstur tidak mudah sobek/ koyak
- Pemakaian Contact Lens Mudah di pasang dan dilepas. Walau diameternya besar, dimataku yang sipit dengan mudah di pakai ke bola mata.

Saya tidak disponsorin oleh Nadia
untuk melakukan re-view. Ini adalah pendapat jujur pribadi saya dan membelinya memakai uang sendiri






12 comments:

  1. lensenya besar banget yah.. btw, itu free ongkir se-indonesia gak?
    makasih reviewnya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, free ongkir. Pake POS Indonesia. Jadinya lama bisa tunggu 2 minggu untuk ke Palembang. Lain kali bayar ongkir sendiri maunya banding nunggu selama itu :(

      Delete
    2. Btw, mataku kan sipit/monolid. Selain itu bingkai mata juga kecil. Jadinya ga cocok pake diameter sebesar ini. Harus pake make-up eye baru OKE

      Delete
    3. waduhhhh ke palembang aja bisa 2 minggu... apalagi kesini XD kyaknya mmg harus lewat JNE/TIKI... memang lense besar kyak itu harus pake makeup biar keliatan bagus..hehehe

      Delete
    4. Iya, beda banget yg before after make-up mata. Cuma cowoku ga setuju aku pake make-up.hiks...
      so, aku jarang pake soflens VIVIAN ini

      Delete
  2. bagus warnanya , jadi mauuu >w< ~~

    follow back yah , girls-line.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo beliiii *Racun*
      Okeh, udah aku follow ya

      Delete
  3. Replies
    1. Kalo ga pake make-up jadinya jelek.
      Harus full make-up baru bagus^^

      Delete
  4. Kaya nya diameternya terlalu besar ya, kalau mata nya agak sipit agak kurang cakep. Sama sih ama aku, kurang belo :<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung ukuran bingkai mata juga kalo memilih diameter soflens^^

      Delete
  5. mbaa.. syaa beli softlense di nadia, trf dari 21 nov smpai sekarang gak dikirim juga.. saya sudah minta balikin uang, malah di blok di fb nya dan sekarang twitnya juga di lock,,di bbm gak bales n gak read.. bisa tolong saya minta no telp nya nadia?? thanks byk mbaa

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...