Welcome to My Blog!

Thursday, 4 October 2012

TAG GAME: This or That?

           Cihuuuy,  ada game ini sebagai pelampiasan stressku dalam masa susun skripsi. hihihi... Oia, sebelumnya aku tidak bisa memakai bahasa asing karena kurang menguasai, so aku pake bahasa Indo aja ya.
Duh, Palembang makin hari makin banyak asap/kabut tebel. Asap ini adanya di pagi dan malam hari. Aku sering batuk nih. Dalam hati hanya bisa bilang
" Kapan ya hujan deres datang? Kalo bisa dalam 3 hari hujan, supaya asep di kotaku bisa hilang"

Aku di TAG game ini oleh Sara, namun baru bisa post sekarang. Thx u Sara karena udah tag game "This or That?" dan saatnya menjawab pertanyaan!

MAKE UP:

Blush or Bronzer?
Wah, kurang ngerti. Masih awam didunia make-up nih. Dipikiranku " Blush= Blush-On dan Bronzer= Ga tau gimana jenisnya"
Lipgloss or Lipstick? 
Kalo ga ada keduanya kurang afdol ya. Kalo disuruh pilih salah satu lipgloss aja.hehehe
Chapstick or Lipbalm?
Lipbalm, karena bibir suka pecah-pecah. Namun aku ga ngerti apa itu chapstick ( Capcus kali ya.hahaha)
Matte or Sparkle eye shadow? 
Waduh, ga ngerti sama eye shadow. Baru tau ada jenisnya matte dan sparkle. *Bingung*
Gel,Liquid,Cream, or Pencil eyeline?
Liquid donk, karena selama ini pakenya yang liquid terus.
Foundation or Concealer?
Concealer karena bisa menutupi noda jerawat
Neutral or Statement Eyes?
Kurang ngerti
Liquid or Powder Foundation?
Aku mah pake BB cream
Winged or Rimmed Liner?
Nah, ini juga kurang ngeh.. *maklum masih awam*
Pressed or Loose Shadows?
belom pernah pake yang ginian.

 Mungkin kalo udah ngerti fungsi make-up, aku mau belajar tentang make-up
NAILS:

Neon,Pastels or Glitter Nail?
Aku suka semua
Long or Short?
Medium, karena kalo terlalu panjang suka patah dan kalo kependekan ga suka juga.
Acrylic or Natural?
acrylic
Matte or Shiny?
Shiny
Go for Manicures or Manicure yourself?
Tergantung mood


BODY:

Perfume or Body Splash?
Parfum
Lotion or Body Butter?
Lotion, Body butter tidak cocok di cuaca kota Palembang. Kecuali kalo Palembang memiliki musim salju.hahaha
Body Wash or Soap?
Body wash
Fruity or Flowery Scents?
fruity krn lebih seger
Natural or Synthetic products?
Natural


FASHION:

Jeans or Sweat Pants? 
Jeans
Long Sleeve or Short? 
Short, tapi diatas lutut ya
Dresses or Skirts? 
tergantung mood. kadang keduanya.hihi
Stripes or Plaid? 
Hah, mksudnya apa ya? *bingung*
Tunics or Tshirts?
Tshirts
Flip flops or Sandals?
Sandals
Scarves or Hats?
Scarves
Studs or Dangling Earrings?
kadang keduanya
Necklace or Bracelets?
keduanya
Heels or Flats?
flats kalo sehari-seharinya, namun kalo heels untuk kepesta atau mood sedang feminim
Jacket or Hoodie?
Hoodie yang seperti apa bentuknya


HAIR:

Curly or Straight?
straight
Bun or Ponytail?
ponytail
Bobby pins or Butterfly clips?
Booby pins
Hair Spray or Gel?
lom pernah pake
Long or Short?
Long
Light or Dark?
Dark
Side Sweep bangs or Full Bangs?
Side Sweep Bangs
RANDOM:
Rain or Shine?
Rainy days 
Summer or Winter?
Summer
Chocolate or Vanilla?
Chocolate 
Pool or Beach?
Beach
Mall or Online Shopping?
keduanya
Coke or Pepsi?
Lemon tea?
Donuts or Pastry? 
donuts

Sekarang aku Tag kalian


Makasi ya udah berkunjung *Big Hug*

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...