Welcome to My Blog!

Friday, 11 March 2011

Surprise Candle Light for him

Akhirnya surprise aku berhasil. Awalnya dia ga mau makan di iresto, setelah di paksa baru mau deh dia makan disana. Waktu aku maksa dia makan di iresto, aku keceplosan kalo aku udah booking tempat. Tapi dia ga tau kalo aku kasih dia surprise candle light. Xixixi


Dia sampai terbengong dan kaget aku bisa kasih surprise seperti ini.hihihi
pokoknya ga kebayang sama dia



Sebelum niup lilin, dia make a wish untuk hubungan kita, tapi aku ga make a wish.Soalnya males.hehe

No comments:

Post a comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...