Welcome to My Blog!

Sunday, 27 February 2011

SCARS

             Sejujurnya di rumah bayak sekali nyamuk dan semut merah yang halus. Sehingga di  tubuhku banyak bekas gigitan serangga. Makanya aku banyak mencoba beberapa produk.
Madecassol
Scar ga memudar. Teksturnya warna putih dan agak susah meresap ke kulit. Agak menyesal beli ini. Harganya juga mahal. Makanya aku ga beli ini lagi.
Aku beli di apotek.
Netto= 10g
Price= 66.000


Pien Tze Huang

 Menurutku ga terasa efek apa2. scar ga memudar dan baunya seperti kacang tanah.
Tekstur= warna coklat.
Fungsi= penawar racun, mengobati peradangan, mengilangkan neyri. Dapat jg untuk penyakit kulit, infeksi bakteri & virus, cth=jerawat. Menghilangkan flek di wajah, bekas gigitan nyamuk serta wasir, luka pukul, keseleo, luka bakar, dll.
Cara pakai= oles pada bagian bermasalah 2-3 kali sehari.
Ingredients= Pien Tze Huang, Rhizoma Paridis, Herba Lobelea Radicantis, dan Basa. (terbuat dari bahan tradisional (China)

Netto 10g
Price= Rp 60rb
Salep Scar

     Salep ini dikasih sama sepupuku. Memuaskan pakai salep ini. karena terlihat perubahan pada bekas gigitan nyamuk. Tektur warna putih, cepat meresap dan tidak ada bau sama sekali. Prosesnya tidak ada pengelupasan kulit. Dipakai setela
Terlihat dalam 5 hari scars memudar (tanggal 7 s/d 12)
Karena kecil, 1 jar bisa dipakai dalam 3 hari (punya aku ada 2 jar)
Katanya ada kandungan Pearl Cream dan Pien Tze Huang. 
Netto 13
Meilibahenling
Meilibahenling juga ngefek diaku. Scar memudar dan ada efek pengelupasan kulit. Tenang saa pada saat pengelupasan tidak terasa sakit.
Di pake dikulit terasa sejuk dan cepat meresap di kulit. Tapi repot juga pakai ini, karena di oles tiap jam dan ada bau obat china gitu.\







Jadi salep yang dikasih sepupuku dan meilibahenling yang aku suka^^. aku akan review lagi apabila ada obat scars yang aku pakai

21 comments:

  1. wah d keluargaku ga ad yg kalo digigit nyamuk bertanda hahaha..tp membantu bgt nih review kamu,tar kalo ada temen yang kek gtu bisa kasi tau ehehehhe

    ReplyDelete
  2. Thx cahe mau sarani ma temen kamu.
    Untuk meili, aku ga bisa kasih bukti foto, karena aku pake meili sebelum punya Blog n belum punya kamera 12MP.haha
    enaknya keluarga kamu kalo digigit nyamuk ga bertanda.
    harusnya kamu ga pake nouriskin lagi. fungsi nourish cuma hilangin bekas2 luka.

    ReplyDelete
  3. wah..aku juga banyak bekas cacar dan jerawat..bagusnya pake yang mana sis?..trims

    ReplyDelete
  4. @mutiara= kalo menurut aku bagus yang salep scar dan meili
    oia, aku ada jual meilinya. kalo mau salep scar, nanti aku ambil ma sodara. soalnya dia masih ada bbrpa salepnya.
    dia ga jual si n cuma untuk pemakaian pribadi aja

    ReplyDelete
  5. saya mau tny...kl yg selain Meilibahenling yg menurut kakak efektif yg mn ya?? krn kan yg Meilibahenling itu mengandung minyak ular...sdgkan di agama saya tidak blh menggunakan itu...makanya saya dr kmrn mencari yang kira2 bahannya tidak haram...terima kasih sebelumnya kakak...

    ReplyDelete
  6. Kalo gitu ambil yang salep scar aja.
    Ga tau namanya soalnya pake bahasa mandarin\

    ReplyDelete
  7. say, aku mau salep scarnya dong. gimana belinya?

    ReplyDelete
  8. ya udah abis salepnya. itu aja di kasih sama sodara.
    Adanya meilibahenling..aku ada stoknya hubungi aku ke 081958100109

    ReplyDelete
  9. KL MAU PESAN MEILIBAHENLING ASLI BERGARANSI DI SITUS ON LINE TERPERCAYA APA YA NAMA SITUSX? SOALX SAYA TDK BEGITU PERCAYA SAMA YG NAMAX SITUS ON LINE BANYAK YG PESAN BARANG KE SITUS ON LINE TP BARANG TDK DI KRM ATAU ANDA MSH ADA STOCK MEILIBAHENLING ASLI BERGARANSI?YG MSH BARU JUAL BERAPA HARGA?THX

    ReplyDelete
  10. saya masih ada stocknya. mau ambil berapa pcs??
    SMS aja ke nomor saya
    081958100107/
    melalui email saya= bebe_tuing@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. Ɣªήƍ salep scars nma nya apa ya,,
    Kalau di cari di toko herbal cina gitu ada gx ya.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. salep yang mana ya..
      ada beberapa review diposting ini soalnya

      Delete
    2. Aku pengen cream milibahenling jual ngga ? Yang ori

      Delete
  12. ♏ɑ̤̥̈̊ΰ tanya sist,,itu salep scars nma nya apa ya.???
    Kalau di cari di toko herbal cina ada enggak ya.???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lupa namanya. Udah lama banget ga main ke toko obat cina.

      Delete
  13. Replies
    1. Hi Mbak Rosa. Maaf ga bisa bantu. aku lupa nama salepnya. Coba aja kasih foto ini ke toko obat cina.

      Delete
  14. ka meilibahenlangnya masih ada ga ?

    ReplyDelete
  15. Sis yg salep scar ada yg tw namanya kah? aku bth bgt buat ilangin bekas luka di kaki :(

    ReplyDelete
  16. halo ada jual saleb scar nya gak say? kalau stocknya masih ada mau dong

    ReplyDelete
  17. halo sis masih ada stock salep scarnya gak' kalau ada ak hbgi lewat kontak wa nya sis
    lagi urgent nih

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...