Welcome to My Blog!

Sunday, 27 February 2011

SCARS

21 comments:
             Sejujurnya di rumah bayak sekali nyamuk dan semut merah yang halus. Sehingga di  tubuhku banyak bekas gigitan serangga. Makanya aku banyak mencoba beberapa produk.
Madecassol
Scar ga memudar. Teksturnya warna putih dan agak susah meresap ke kulit. Agak menyesal beli ini. Harganya juga mahal. Makanya aku ga beli ini lagi.
Aku beli di apotek.
Netto= 10g
Price= 66.000


Pien Tze Huang

 Menurutku ga terasa efek apa2. scar ga memudar dan baunya seperti kacang tanah.
Tekstur= warna coklat.
Fungsi= penawar racun, mengobati peradangan, mengilangkan neyri. Dapat jg untuk penyakit kulit, infeksi bakteri & virus, cth=jerawat. Menghilangkan flek di wajah, bekas gigitan nyamuk serta wasir, luka pukul, keseleo, luka bakar, dll.
Cara pakai= oles pada bagian bermasalah 2-3 kali sehari.
Ingredients= Pien Tze Huang, Rhizoma Paridis, Herba Lobelea Radicantis, dan Basa. (terbuat dari bahan tradisional (China)

Netto 10g
Price= Rp 60rb
Salep Scar

     Salep ini dikasih sama sepupuku. Memuaskan pakai salep ini. karena terlihat perubahan pada bekas gigitan nyamuk. Tektur warna putih, cepat meresap dan tidak ada bau sama sekali. Prosesnya tidak ada pengelupasan kulit. Dipakai setela
Terlihat dalam 5 hari scars memudar (tanggal 7 s/d 12)
Karena kecil, 1 jar bisa dipakai dalam 3 hari (punya aku ada 2 jar)
Katanya ada kandungan Pearl Cream dan Pien Tze Huang. 
Netto 13
Meilibahenling
Meilibahenling juga ngefek diaku. Scar memudar dan ada efek pengelupasan kulit. Tenang saa pada saat pengelupasan tidak terasa sakit.
Di pake dikulit terasa sejuk dan cepat meresap di kulit. Tapi repot juga pakai ini, karena di oles tiap jam dan ada bau obat china gitu.\







Jadi salep yang dikasih sepupuku dan meilibahenling yang aku suka^^. aku akan review lagi apabila ada obat scars yang aku pakai

Monday, 14 February 2011

Memasukan Foto Melalui Imageshack

No comments:
 Bingung bagaimana memasukan foto ke sebuah forum/ Thread?  BB akan memberi tips buat kamu melalui IMAGESHACK (www.imageshack.com). Oia, sebelum itu silahkan Register dahulu apabila kalian belum mendaftar di sana.
 Klik lingkaran berwarna merah
Pilih salah satu foto yang ingin dipilih lalu Klik simbol I (posisi paling atas/lihat lingkaran merahnya)

COPY tulisannya

PASTE tulisan tadi ke sebuah forum/Thread lalu SAVE

Tralala, foto kesayanganmu sudah terlihat!!!!

Sunday, 13 February 2011

Green Tea

No comments:
Aku beli green tea di www.riebutik.com. Menurutku green tea ini sangat bagus untuk melancarkan pencernaan. Kotoran dalam perut keluar semua,sehingga perut jadi kecil . Proses transit BAB dalam 24 jam dan selama proses kamu akan kentut trus.
Teh ini cocok yang bermasalah sama pencernaan dan perut yang gendut. Hanya saja harus di diamkan selama 1 jam *hingga tehnya menguning* dan bungkus tehnya dalam bentuk kertas, jadi ada sisa kertas yang hancur kedalam minuman. *coba lihat gambar diatas, ada dedek/kotoran tersisa. Itu Kertas pembungkusnya!!!*.
Jadi, minum teh nya ga boleh di habiskan. Kalau di habiskan nanti terminum dedek/ debu kertasnya.


Oia, aku penah menjadikan teh ini masker wajah, tapi aku ga mau pakai lagi, pada saat mengering, muka aku jadi gatel-gatel. Jadi males pakai masker green tea lagi. cukup 1 kali deh untuk maskeran.
Mungkin karena tehnya basi, jadi gatel-gatel deh waktu kering. Kalo untuk hasil dari maskeran belum tau.

Kelebihan=
- melancarkan pencernaan
- mengecilkan perut

kekurangan=
-ada sisa leburan kertas pembungkus bercampur dengan minuman
- ga ada tali, seperti teh celup
- tidak langsung di minum, tapi diamkan 1jam dahulu

Price= lupa
Repurchase? no.

Sunday, 6 February 2011

This is Me

9 comments:
Dulu aku kucel banget!!
1. Waktu SMP aku ikut ekskul basket, jadinya item!
2 dan 3, SMA kelas 1 pertama kali di bonding dan sering berjemur.hehe. Muka oily karena masih pake obat dokter (sekarang udah lepas oabt dokter)

Sejak lulus SMA, kulit aku mulai cerahan, soalnya jarang berjemur. Nah, akhir-akhir ini (2010 s/d sekarang), aku mulai peduli terhadap kulitku.^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...